|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это же все временно! Скоро забудем как это - вытирать лужи
Цитата:
Такие детки конечно и в 2,5 не будут на горшок ходить. А если начать в 1,5 именно приучать, то результат не заставить себя долго ждать. Все таки в этом возрасте детки уже много понимают, могут контролировать эти свои процессы. У меня все знакомые без проблем приучили в этом возрасте за 1-2 месяца. Не представлю каким непонятливым должен быть ребенок, чтобы год ходить без подгузов и не понять для чего нужен горшок Молодец!! Когда начнешь? Цитата:
ТТТЦитата:
Мы буквально неделю назад прыгать начали Классное платье! А ты одень его, сфоткайся и нам покажи!Ох, Олесь, ты просто героиня! Столько навалилось сразу. Ничего, все неприятности останутся в старом году, а в новом все будет просто замечательно!! Ванечке скорейшего заживления ранки! Цитата:
Здорово!! Позагорайте там за всех нас!Лешка молодец! Мы бы не высидели
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайка
Цитата:
Как я не хочу опять все это....Виферон можно, он точно не повредит! Цитата:
Я просто не хочу туда и все!В каком смысле по 10 км ездишь? За рулем? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ждем фоточки)))Юля, при всем уважении, но я твоего мужа поддерживаю - это так классно, когда есть возможность за городом время провести. Минус, что народу много у твоих и с Аленой мотаться, а дачи далеко друг от друга?Цитата:
Я тоже не хочу Сама подумала, что вроде пережили эти зубы и теперь опять.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
К тому же хотелось только втроем побыть, это же так редко бывает. И у моих родителей я бы может переночевала, а у свекрови все равно расслабиться не могу, хотя у нас хорошие отношения. Мне нужна МОЯ ванна, МОЯ кухня и т.д. Дачи да, далековато. К свекрови по Волгоградке ехать надо, а к моим по Щелковскому. Ну если без пробок, то от дачи до дачи где 1-1,5 часа. Ну зато это последние зубки!! Одни из первых отмучаетесь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Найдите компромисс, поезжайте 30 ( как хочет муж), приготовите со свекровью вместе. А после НГ сделайте по твоему. Как встретишь НГ, так и проведешь Весь год будет по-твоему Ой, не факт, могут как грибы, а могут еле-еле...ну , что же,все равно это надо преодолеть!!!! 20 к 2м годам Цитата:
Я само спокойствие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера мы с Олегом были в гостях на празднике с дедом морозом.Все прошло отлично, было 4 ребенка двое 14 летних , один малыш 2,5 года и Олег, малыши деда не напугались, Олег вообще каталсЯ на велике вокруг деда, Снегорочка молодец провела несколько конкурсов и о Чудо наши малыши с удовольствием участвовали. Собарали снежки из ваты, проползали под веревочкой, сбивали валенки мячами , В общем получилось здорово,
А я купила вчера себе платье красивое , фотоки пока нет, потом покашу, но я довольная , редко когда покупаю наряд с таким удовольствием,Подарки всем купили, продукты купили осталось порядок навести и все Конечно паника вчерашняя нас немного из колеи выбила, вчера какие-то сволочи обзвонили детские сады и крупные магазины и сказали что будет повторное землетрясение и нужно всем выйти на улицу, Я еще про себя думала,почему официально ни чего не сообщают только сарафанное радио, БЛиин,но страшно ,,,,,,,, Вышли с сыном на улицу гулять,на всякий случай ,погуляли пол часа и дамой спать, Потом я позвонила маме,она работает в ПТУ,думаю если что-то серъезное им должны сообщить, оказалось все нормально, ни каких объявлений не было, ШУТНИКИ КАКИЕ-то панику подняли,сволочи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А вы почему в Елец на НГ не едите?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Муж работает 3,4,5 янв, поедем на Рождество на 3 дня. Цитата:
Дракоша красивый и пончо оригинальное такое! Олеся умничка
|
||
|
|