|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Леру -прелесть У нас такое же полотенце, только жёлтое...Сань, а какого размера ваша пижама? Я тож такую хочу с ползунками, а то Егор вечно вылезает из под одеяла под утро У нас ветер вроде стих и принес похолодание до -4...С +10...жесть....Смотрела прогноз на НГ - +1 снег с дождем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
нееет уж лучше вы к нам !у нас +11 и солнышко. и на НГ так же,без снега будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам еще не пришло ни одно извещение
Эхх, похоже мы остались без посылочки под НГ... Машунь, может ты спросишь у нашего адресата по отслежке, далеко она? Только мне не говори, кто наш адресат, я хочу сюрприз Нам вчера родители подарили подарок на НГ Вот такой увлажнитель воздуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так давно о нем мечтала Они дарили нам на рождение Егора очиститель, но он не увлажняет нифига....Аэтот прям с паром, все как надо, еще и с подсветкой, можно как ночник его использовать...Эт ваще супер, потому что мы без светильника включеного не спим....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛерУ очаровательна, уже позирует, мы тоже так же спим, за ночь голова побывает во всех сторонах кроватки, юла, поэтому с нами и не спит, т.к если нет ограничения, будет кататься по всему дивану...
Таню, вас подарком, прикольная вещь. у нас морозно так выглядит на улице, но на градуснике 0, хотя солнышко, только мне уже все равно до всего, до погоды, до НГ, мы опять были у врача, снова делали кукушку, эту гребаную, я там же разрыдалась под конец, Вовчик так орал, аж пятнами бело красными пошел, а потом его поставила а он еле стоит, так обессилил вырываясь, позже вроде пришел в себя, но горло обложило и на миндалинах гнойные пятна, началась ангина и анализ крови плохой, снова много лейкоцитов, идет воспалительный процесс, снова антибиотики, по другому сказала нельзя, плюс сегодня купили этот иммуноглобулин, вечером буду колоть...съездила к еще к другому врачу, объяснила ситуацию, она полностью согласилась с лечением, вообще ничего не добавив....а еще сегодня последний день жизни моей племяницы, ровно три года назад она впала в кому, тоже вирусная инфекция, я не могу об этом не думать, мне страшно, я в панике, не знаю что мне делать, рыдаю на взрыд, притом начала еще в такси и не могу успокоиться, таксист проводил до самой двери, подумал что я не нормальная, я даже толком ему ничего объяснить не могла.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Машуня, солнышко, ну не плач, ты должна держаться, не показывай Вове свои слёзки....Он же видит, что тебе плохо, и ему от этого только хуже...Будь сильной! Я просто уверена, что все скоро пройдет!!! А кукушку эту может уже не делать? Сама сопельки отсосником вытаскивай почаще...ведь это неприятно, да и опасно, я читала про это...Носик почаще ему сбрызгивай аквамарисом, среда должна в носу быть всегда влажной, тогда микробы не будут прилипать и попадать в организм. Может витаминки какие подавать для поднятия иммунитета нужно... А что врачи вообще говорят? Что с вами, почему так часто болеете? Это разные болезни накладываются, или одна так долго не вылечивается? Машунь, я тебя прошу, ты держись, соберись, потерпи немножко...не может быть всегда плохо! Скоро Вова обязательно поправится! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
вот и юг с севером местами поменялись ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!! а ты Машунь, гони плохие мысли куда подальше!!!! Ты МАМА, ты ОБЯЗАНА быть сильной и не показывать свои слезы!!! Держись дорогая, все будет хорошо! Вовчик молодец, поправится!!!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так поняла что это один сильный вирус, с которым организм не может справиться, а он дает уже ангину, бронхит и т.д говорит что сейчас очень много деток у нее с такой же ситуацией, но мне если честно не легче....про витаминки, я спросила, она сказала что это все ерунда и в них верят только бабки, а мы молодые должны знать, что то что продается в наших аптеках фигня и реальной пользы они не несут, типо пользы от синтетических витамин нет, организмом они выводятся в течении двух дней, настоящие витамины в продуктах.Единственное выписывает постоянно разные иммуностимуляторы, в том числе и этот иммуноглобулин Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш маш маш, не раскисай, у тебя нет права руки опускать.Вовчик поправится,обязательно.По другому просто не может быть.Пореви немного для расслабления нервов и вперед.Антибиотики.травки.витаминки.Все что нужно.Ты сильная и Вовчик сильный))он же не зря на тебя похож))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|