Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 12:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привеи!
Ужас, новости страшно смотреть, что творится в Красноярске, в Питере....Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@
У нас тоже ветер жуткий, хоть и солнце светит и почти +10, но гулять не идём
Настюшка, тебе б отдохнуть нужно, со здоровьем шутки плохи....Еще небось по ночам кукол шьешь, не высыпаешься....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.12.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ.)))

Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 13:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка в точку попала это про нашу зиму))))))))))))))))))))))))))
мармышка вне форума  
Old 28.12.2011, 16:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Можно мы покажемся??
ой не знаю как мы в садике будем без бортиков спать....о_О

Похожи????

жууубастик!!!
Европа вне форума  
Old 28.12.2011, 19:37
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай Леруша прелесть!!!!
Саша забирай свой ветер назад он к нам пришол)))))))
мармышка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ай Леруша прелесть!!!!
Ветер в Москве со вчерашнего вечера
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2011, 20:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так у них вчера и начался сильный а потом к нам пришол
мармышка вне форума  
Old 29.12.2011, 08:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Можно мы покажемся??
ой не знаю как мы в садике будем без бортиков спать....о_О

Похожи????

жууубастик!!!
какая красотуличка!очень похожи!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ветер в Москве со вчерашнего вечера
а у нас три дня ветер был жуткий, сидели дома.
а сегодня дождик, ну я надеюсь ненадолго и пойдем сегодня немного прогулятся.

Машунь, Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее и не болейте больше!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.12.2011, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро!
Леру -прелесть
У нас такое же полотенце, только жёлтое...Сань, а какого размера ваша пижама? Я тож такую хочу с ползунками, а то Егор вечно вылезает из под одеяла под утро
У нас ветер вроде стих и принес похолодание до -4...С +10...жесть....Смотрела прогноз на НГ - +1 снег с дождем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2011, 10:42
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки едте к нам))))у нас -10-12 и снеееег)))
zanozа вне форума  
Old 29.12.2011, 11:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Леру -прелесть
У нас такое же полотенце, только жёлтое...Сань, а какого размера ваша пижама? Я тож такую хочу с ползунками, а то Егор вечно вылезает из под одеяла под утро
У нас ветер вроде стих и принес похолодание до -4...С +10...жесть....Смотрела прогноз на НГ - +1 снег с дождем
у нас дождь перестал уже ходили гулять +10 на улице.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
нееет уж лучше вы к нам !у нас +11 и солнышко. и на НГ так же,без снега будем!
FRIDI вне форума  
Old 29.12.2011, 11:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!! а нам извещение пришло от Валюши!!!!!!! скоро будем одеваться и побежим забирать подарочек)))))
мармышка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!! а нам извещение пришло от Валюши!!!!!!! скоро будем одеваться и побежим забирать подарочек)))))
FRIDI вне форума  
Old 29.12.2011, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам еще не пришло ни одно извещение
Эхх, похоже мы остались без посылочки под НГ...
Машунь, может ты спросишь у нашего адресата по отслежке, далеко она? Только мне не говори, кто наш адресат, я хочу сюрприз

Нам вчера родители подарили подарок на НГ
Вот такой увлажнитель воздуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так давно о нем мечтала Они дарили нам на рождение Егора очиститель, но он не увлажняет нифига....Аэтот прям с паром, все как надо, еще и с подсветкой, можно как ночник его использовать...Эт ваще супер, потому что мы без светильника включеного не спим....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2011, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ЛерУ очаровательна, уже позирует, мы тоже так же спим, за ночь голова побывает во всех сторонах кроватки, юла, поэтому с нами и не спит, т.к если нет ограничения, будет кататься по всему дивану...
Таню, вас подарком, прикольная вещь.
у нас морозно так выглядит на улице, но на градуснике 0, хотя солнышко, только мне уже все равно до всего, до погоды, до НГ, мы опять были у врача, снова делали кукушку, эту гребаную, я там же разрыдалась под конец, Вовчик так орал, аж пятнами бело красными пошел, а потом его поставила а он еле стоит, так обессилил вырываясь, позже вроде пришел в себя, но горло обложило и на миндалинах гнойные пятна, началась ангина и анализ крови плохой, снова много лейкоцитов, идет воспалительный процесс, снова антибиотики, по другому сказала нельзя, плюс сегодня купили этот иммуноглобулин, вечером буду колоть...съездила к еще к другому врачу, объяснила ситуацию, она полностью согласилась с лечением, вообще ничего не добавив....а еще сегодня последний день жизни моей племяницы, ровно три года назад она впала в кому, тоже вирусная инфекция, я не могу об этом не думать, мне страшно, я в панике, не знаю что мне делать, рыдаю на взрыд, притом начала еще в такси и не могу успокоиться, таксист проводил до самой двери, подумал что я не нормальная, я даже толком ему ничего объяснить не могла....
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2011, 12:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ЛерУ очаровательна, уже позирует, мы тоже так же спим, за ночь голова побывает во всех сторонах кроватки, юла, поэтому с нами и не спит, т.к если нет ограничения, будет кататься по всему дивану...
у нас морозно так выглядит на улице, но на градуснике 0, хотя солнышко, только мне уже все равно до всего, до погоды, до НГ, мы опять были у врача, снова делали кукушку, эту гребаную, я там же разрыдалась под конец, Вовчик так орал, аж пятнами бело красными пошел, а потом его поставила а он еле стоит, так обессилил вырываясь, позже вроде пришел в себя, но горло обложило и на миндалинах гнойные пятна, началась ангина и анализ крови плохой, снова много лейкоцитов, идет воспалительный процесс, снова антибиотики, по другому сказала нельзя, плюс сегодня купили этот иммуноглобулин, вечером буду колоть...съездила к еще к другому врачу, объяснила ситуацию, она полностью согласилась с лечением, вообще ничего не добавив....а еще сегодня последний день жизни моей племяницы, ровно три года назад она впала в кому, тоже вирусная инфекция, я не могу об этом не думать, мне страшно, я в панике, не знаю что мне делать, рыдаю на взрыд, притом начала еще в такси и не могу успокоиться, таксист проводил до самой двери, подумал что я не нормальная, я даже толком ему ничего объяснить не могла....
Блин, моя хорошая...читаю и сама плачу....
Машуня, солнышко, ну не плач, ты должна держаться, не показывай Вове свои слёзки....Он же видит, что тебе плохо, и ему от этого только хуже...Будь сильной! Я просто уверена, что все скоро пройдет!!! А кукушку эту может уже не делать? Сама сопельки отсосником вытаскивай почаще...ведь это неприятно, да и опасно, я читала про это...Носик почаще ему сбрызгивай аквамарисом, среда должна в носу быть всегда влажной, тогда микробы не будут прилипать и попадать в организм. Может витаминки какие подавать для поднятия иммунитета нужно...
А что врачи вообще говорят? Что с вами, почему так часто болеете? Это разные болезни накладываются, или одна так долго не вылечивается?
Машунь, я тебя прошу, ты держись, соберись, потерпи немножко...не может быть всегда плохо! Скоро Вова обязательно поправится!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2011, 12:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Цитата:
ай Леруша прелесть!!!!
неее......я вам ещё ливни оправила
Цитата:
Доброе утро!
Леру -прелесть
р-р 86, а мы только в слипах спим, есть и тепленькие простых, а то ЛерУ не умеет спать под одеялом ...то попа не подушке, то ноги...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и юг с севером местами поменялись ...
Цитата:
потом похвастаешься
Цитата:
А нам еще не пришло ни одно извещение
Эхх, похоже мы остались без посылочки под НГ...
Машунь, может ты спросишь у нашего адресата по отслежке, далеко она? Только мне не говори, кто наш адресат, я хочу сюрприз

Нам вчера родители подарили подарок на НГ
Вот такой увлажнитель воздуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так давно о нем мечтала Они дарили нам на рождение Егора очиститель, но он не увлажняет нифига....Аэтот прям с паром, все как надо, еще и с подсветкой, можно как ночник его использовать...Эт ваще супер, потому что мы без светильника включеного не спим....
Цитата:
Ой малышочку маленькому много-много кулачков солнечных
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!! а ты Машунь, гони плохие мысли куда подальше!!!! Ты МАМА, ты ОБЯЗАНА быть сильной и не показывать свои слезы!!!
Держись дорогая, все будет хорошо! Вовчик молодец, поправится!!!
Европа вне форума  
Old 29.12.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Блин, моя хорошая...читаю и сама плачу....
Машуня, солнышко, ну не плач, ты должна держаться, не показывай Вове свои слёзки....Он же видит, что тебе плохо, и ему от этого только хуже...Будь сильной! Я просто уверена, что все скоро пройдет!!! А кукушку эту может уже не делать? Сама сопельки отсосником вытаскивай почаще...ведь это неприятно, да и опасно, я читала про это...Носик почаще ему сбрызгивай аквамарисом, среда должна в носу быть всегда влажной, тогда микробы не будут прилипать и попадать в организм. Может витаминки какие подавать для поднятия иммунитета нужно...
А что врачи вообще говорят? Что с вами, почему так часто болеете? Это разные болезни накладываются, или одна так долго не вылечивается?
Машунь, я тебя прошу, ты держись, соберись, потерпи немножко...не может быть всегда плохо! Скоро Вова обязательно поправится!
Вовчик спит, он меня рыдающую не видит, будет лицезреть с опухшими красными глазами, мужа испугала своим рыданием, приехал с работы на 10 минут, привез мне пустырник. на счет сопелек, в том то и дело, что когда я отсасываю практически ничего нет и в носу их нет, они очень далеко и не выходят, брызгаю, промываю постоянно, у него уже психоз развивается только при слове капать носик, вот так и мучаю целыми днями.
я так поняла что это один сильный вирус, с которым организм не может справиться, а он дает уже ангину, бронхит и т.д говорит что сейчас очень много деток у нее с такой же ситуацией, но мне если честно не легче....про витаминки, я спросила, она сказала что это все ерунда и в них верят только бабки, а мы молодые должны знать, что то что продается в наших аптеках фигня и реальной пользы они не несут, типо пользы от синтетических витамин нет, организмом они выводятся в течении двух дней, настоящие витамины в продуктах.Единственное выписывает постоянно разные иммуностимуляторы, в том числе и этот иммуноглобулин
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой малышочку маленькому много-много кулачков солнечных
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!! а ты Машунь, гони плохие мысли куда подальше!!!! Ты МАМА, ты ОБЯЗАНА быть сильной и не показывать свои слезы!!!
Держись дорогая, все будет хорошо! Вовчик молодец, поправится!!!
я надеюсь, но болеть с конца октября не прекращая практически и никакого просвета, очень страшно
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2011, 13:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш маш маш, не раскисай, у тебя нет права руки опускать.Вовчик поправится,обязательно.По другому просто не может быть.Пореви немного для расслабления нервов и вперед.Антибиотики.травки.витаминки.Все что нужно.Ты сильная и Вовчик сильный))он же не зря на тебя похож))
zanozа вне форума  
Old 29.12.2011, 13:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Машуль, солнышко, не раскисай, все обойдется, гони дурные мысли прочь. Все будет хорошо!! Вовик обязательно поправится!!! Ставь иммуноглабулин, он поможет (правда от первого укола может темпа подняться, но это не страшно, это реакция организма) Много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема