Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 12:04
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я сегодня в твоем районе! но без машины чтоб было быстрее. позвоню тебе ближе к обеду.

НЕТ НЕТ НЕТ.

ВОТ РАССКАЗЫВАЮ
вчера у мужа корпоратив был. сказал приехать забрать к 9, но я зная что в 9только начало приехала к 10 его забрать. итог еще 3ч сидела рядом МОЛЧА. потом он поцапался с коллегой и решил поехать домой.
сели в машину я рассказала ему свой сон. вроде все нормально. рулю дальше в сторону дома .И БАХ мне муж высказывает " что отношения исчерпали свое, кучу оскорблений, посыланий на х...й!!! если я что то скажу то вобще ударит!" я в шоке , еду уже быстрее домой.
единственное что сказала что я не понимаю что происходит?! и когда мне тогда уходить

дома поревела, потом поняла что слезами горю не поможешь и вот сегодня даже не знаю что делать ???!!
с наступающим меня епсе новым годом
Ядя, не убивайся! Может сон сбудется, но с другим папой...
У моей подружки тоже полная Ж...
разводиться с юристом дело очень тяжкое и нервное.
Варвара вне форума  
Old 29.12.2011, 12:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига да что ж такое... Что значит отношения исчеркали себя... У вас же семья....
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:46
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Я вот тоже не понимаю, что он этим хотел сказать. Просто бесит такое мужицкое поведение.
танюшка80 вне форума  
Old 29.12.2011, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надя, фотки оооочень красивые))) Просто супер)))
Tusia вне форума  
Old 29.12.2011, 14:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, я в ауте.....а муж трезвый был? Видимо не очень((((( Сегодня что говорит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.12.2011, 16:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да даже если пьяный, такие слова тяжело забыть. Ядя, а что он сегодня говорит?
zhuzhik вне форума  
Old 29.12.2011, 16:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ядя, не убивайся! Может сон сбудется, но с другим папой...
У моей подружки тоже полная Ж...
разводиться с юристом дело очень тяжкое и нервное.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвига да что ж такое... Что значит отношения исчеркали себя... У вас же семья....
ага семья и венчанная тем более. ой не знаю

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю, что он этим хотел сказать. Просто бесит такое мужицкое поведение.
и я не поняла. но отношения у нас явно после этого изменяются.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, я в ауте.....а муж трезвый был? Видимо не очень((((( Сегодня что говорит?
да нет не трезвый, как говорится "что у пьяного на языке то у трезвого в уме!"

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
да даже если пьяный, такие слова тяжело забыть. Ядя, а что он сегодня говорит?
ничего... нам завтра на концерт так его мама не хочет смотреть за Пашей, говорит лучше она на концерт пойдет. так я ему смс написала об этом. на что он ответит "а ты?" и потом что "мама посмотрит за пашей"
на что я ответила "а что я? я там куда ты меня послал" муж "давай возвращайся" я " к чему? к исчерпанным отношениям , как ты говоришь"

молчит до сих пор... может уже и я не права , но после всего сказанного им мне на душе кк то легко стало и открылись глаза.
jadvijka вне форума  
Old 29.12.2011, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну я уж на сколько всегда за брак но тут ситуация хреновая! Такое чувство что он вообще не ценит тебя( как так
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 17:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

не знаю.. посмотрю (расскажу) как будет вечером. дотяну как нибудь до 11января там я на недельку лечу к родителям.
но как то надо сделать так что б понял что ведь я могу уйти! ведь когда мы понимаем что человека можно потерять тогда только начинаем его ценить.
jadvijka вне форума  
Old 29.12.2011, 18:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я валяюсь... звонит как ни чем не бывало и спрашивает пойдем ли мы в кино? и чем покормим его...
jadvijka вне форума  
Old 30.12.2011, 07:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем пьяный что-ли был, хорошая у него теперь отмаза, типа не помню ничего))

девчонки! всегда бы такие дороги как сегодня,до работы за 50 минут доехала, приехала в 7 утра, вместо 8)))
zhuzhik вне форума  
Old 30.12.2011, 12:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, поздравляю вас с Наступающи Новым Годом))) Всего вам самого доброго и светлого))) Пусть исполнятся все мечты и желания)))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2011, 14:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

С наступающими вас праздниками
jadvijka вне форума  
Old 30.12.2011, 18:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Тишина у нас, все готовитесь?
Ядвижка вы там как?

Так в итоге кто что детям дарит?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.12.2011, 19:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален мы кучу всего и лего и машинки и костюм и кроссы и конфет кучу! Купили мужу костюм мороза
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня ДАня с нг уже поздравил, 37,5 ....
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2011, 00:03
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, сходите по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], плиз. Там не вирусы, чес слово. На этом сайте я когда-то красивые штучки из всяких бусинок, но там все платно в основном, а тут типа может получится выиграть полгода бесплатного доступа Я тогда с желающими поделюсь...
n_b вне форума  
Old 31.12.2011, 00:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, как же так((( А что? Насморк?

Надя, по какой ссылке? я бы пошла, да ты ее не дала)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.12.2011, 01:22
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Да, Ален, я тормоз. Мы тут вещи в поездку собирали Исправила
n_b вне форума  
Old 31.12.2011, 01:46
n_b
Мама-теоретик

Передала Гале фотки... Молчит. Надеюсь, ей понравилось
n_b вне форума  
Закрытая тема