|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, можно я немного покритикую? та,что первая, пересвет от вспышки на лице, а от того лицо выглядит обсолютно плоским, на второй мне не нравятся тени, по мне так слишком жесткие, все от той же встроенной вспышки, ну и свет в целом тоже. Но мы фотографируем детей для своих семейных альбомов, не более того и главное,чтобы снимки нас самих устраивали, вот и все. Кит хорош для портретов, но в студийных условиях, где есть свет, штатив и тд.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По мне так очень хорошие фотки на уровне моего кита. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оййййй какие у вас тут страшные разговоры про фотики
я то тоже в этом профан, все собираюсь разобраться но времени никак не найду мы сходили на елку, очень нам понравилось Единственное что напрягает так это не разболелась бы Соня опять,а то нос что то потек кажется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу) вечером идем
Цитата:
. Умнички!Цитата:
А фото будут? не болейте! |
||
|
|