|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама молодчинка у тебя!!!Все понимает И твоей маме респект,Галь!!!! Как говорится,ее дело предложить,твое-отказаться Цитата:
Кофта отлично сидит!!!!! Цитата:
У нас сегодня такой гололед ....гулять негде ...снег почти весь расстаял...мучение,а не гуляние Удачки в гости сходить вам!!!!!Хорошо есть к кому ...Сестра не работает у тебя?Неплохо вы рыбкой и мясом затарились!!!! А у нас сейчас тоже такие давки в гипермаркете,он сейчас перешел на круглосуточный режим...так вот думаю,ночью с Павлом съездить затариться,чтоб народу поменьше Привет,красотулька!!!! Плохо мы спали...просыпаемся каждые 2 часа,а под утро еще чаще Ой,как дорого не жалко вам деньги тратить,или стоит того?Цитата:
Ой,бедная...это еще недосып,мне кажется,дает нагрузку на сердце...Отдыхать бы тебе побольше Дай бог чтоб ничего серьезного Цитата:
Мячи,да...будут по всей комнате раскиданы У нас их 50 и хватает,чтоб спотыкаться об них Здорово!!!!Нет,говорит,деловая колбаса Цитата:
Желаю,чтоб шашлыки удались на славу и приятно провести время Цитата:
А гепатит ты вроде не хотела делать Представляю,сколько потов у тебя сошло,когда он в машине визжал...у нас тоже такое бывает....когда в деревню мотаемся....не могут они сидеть долго на месте,скучно им Развлечений надо и движений
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,я смотрю, погода везде чокнулась
мы шли сегодня...асфальт голый абсолютно, -1 и солнце...ощущение, что осень Светик, эх...и вы плохо спали а про Гепатит...я до года его не хотела делать ,а потом думала как быть. Все же сделаем, только импортную вакцину хочу. Уже нам почти 1,5 года будет, пора я думаю
|
|
|