![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ТОРТОдельницы!!!
![]() Я вчера до пол четвёртого ДРАКОШЕЙ занималась, стоит пропитывается, скоро обтягивать буду, пиар-акцией наверное потом займусь... делала апельсиновый бисквит, тока вместо апел. сока взяла банановый... получился серый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мастерицы! я думала торт не делать на нг, а муж с утра горит а что у нас торта не будет??? я грю а надо??? он конечно, ну сделай такой простенький с мастикой как ты Есе делала по быстрому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Я сегодня торт буду стряпать,а завтра украшать. Снеговиков еще не доделала,времени нет вообще сесть и что-то поделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой тортик. Рассказываю историю этого несчастного торта, у меня оказалось мало мармышек для обтяжки и т.к. было за ними идти уже поздно, то надо как то выкручиваться, я решила что сделаю желатиновую мастику и смешаю, но получилось беда все сразу высохло рвалось и нифига не обтянуть и пришлось сделать вот так)))))
![]() ![]() |
![]() |