|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже интересен прикорм Цитата:
вот и у нас каким то волшебным образом гемоглобин пришел в норму.. но перед следующим приемом нужно еще сдать кровушку типа контролья вообще не знаю как прикорм ввести наш врач на больничном..а та к которой мы пришли...ей помоему плевать что у нас и как((сегодня прививки поставили..Дима даже не плакал..и узи т/б сделали)) всё норм... Цитата:
елочка просто сказочная)) и рисунок красивый!!!! талант..Цитата:
как тебе красиво Ань!! слов нет. мой любимый цвет!!! всегда такой была..а тут решила волосы отращивать и свой возвращать...но чувствую надолго меня не хватит и тож пойду как ты покрашусь я давала) Диме очень нравится!!!)) у меня плохо Дима переворачивается... но как сказал наш врач :всему свое время..все детки индивидуальны Цитата:
Цитата:
ну и так всякие его слова) он любит "гуси гуси..га га га...есть хотите?" и он со мной говорит дадада)))) правда под настроение у него
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!
мы сегодня были на утреннике с Саней) ему понравилось очень в развивающем центре. там малышики до года. разрисовывали шар ёлочный, клеили гирлянду, смотрели обращение снегурочки и играли с дракошей. ляльки счастливы) а это наша новая "умелка", признавайтесь, кто так умеет уже)) пойду вас читать, болтушки))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки. Саня умничка такой. мы можем так только голова уткнута в кровать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то сон мой ушёл, надо еще раз попробовать заснуть, вот фигли мысли бячные лезут в голову овечек что ли посчитать сегодня Тусика опять не было-непорядок
|
|
|
|