|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы тоже сходила бы с удовольствием развеется, но у нас корпоратив сделали платный 3000 р , у нас ни кто не пошел |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Тома тебя с экватором А недельчатых с недельками))))))))))))Муж наконец-то определился с подарком, завтра пойду добывать. В общем-то без подарков остались лишь я муж и сын, со всеми остальными я определилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так как посетить болталку больше в эти дни не получится:Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Желаю в наступающем году здоровья, счастья, семейного благополучия!Легких родов и исполнения самых заветных желаний
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утречко!!!!
а я сегодня что-то злой совсем с утра... вчера на ночь съела гранат - сегодня проснулась с синими губами, ну вот как так можео есть хотела принарядиться сегодня на работу, вроде как предпраздничный день... а на меня ничего приличного уже не налазит, только вязаные кофты... |