|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно говоришь, LiLi, надо чем-то активно занимать себя, отвлекать от этих мыслей. Мы вот сейчас съездим на каникулы, а потом я буду ходить на курсы фотошопа (записалась уже) и в трен зал ещё хочу, так и время быстрее пролетит. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляйуу! Отмучилась в этом году?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!
Вчера не получилось забежать к вам, у бабули была долго, а потом мужка мой нас забрал и мы поехали к моим родителям, так как завтра уже не поедем их поздравлять. Бабуля была в шоке сначала, а потом обрадовалась очень, чуть не задавила нас с карапузами Она даже и не думала что вообще когда то правнуков дождётся (мой муж её единственный внук) а тут сразу дважды прабабушкой будет) Да и молодой однако, ей 63 будет в январе)) Довольная такая, больше радости у неё было чем у свекрови Та до сих пор не может понять как это у нас так получилось Девочки всем спасибки за комментарии к нашему пузику, очень приятно! Вишенка с прошедшим вас месяцем законного брака! Желаю вечной любви, взаимопонимания, и здоровья вашей доченьке! Золотко и тебя тоже с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю чтоб в следующем году у тебя обязательно поселился хорошенький карапуз в животике, а может и два ?!? Карамалька желаю вам хорошо отдохнуть на праздники! С Наступающим Новым Годом тебя!!!И вообще девочки, Желаю всем планюшкам, чтоб в следующем году, дракончика, вы увидели свои счастливые и заветные 2 полоски, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!! Персонально, Анечке желаю найти того единственного и неповторимого, ЛЮБВИ ТЕБЕ МИЛАЯ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАРАПУЗИКА!!! Девочки с детишками желаю вам огромного счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!! Ой ну вроде бы всё, никого не забыла.. А я уже собираюсь в больничку, нам сегодня на скрининг, так хочется встретиться опять со своими крохами, жалко только вот что нашего папки с нами не будет Я иду с подружкой, она у меня тоже в положении Так что есть теперь с кем по больничкам мотаться)) Извиняюсь за такую длинную писанину, зато сразу всё написала! Надеюсь что ещё забегу к вам мои милые!!!!!!! Люблю вас всех! От наших крох вам приветик
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчушки
Цитата:
неношеные,так новые ботиночки всегда неношеные объясните мне а то я всю ночь думала и не додумалась зай,ты где раньше то была я уже фотки прошу 2 мес,отправила уже ей третий коллаж в личку,если только когда она уже появится здесь мы ее попросим поменять,а то мне как то неудобно 4 коллаж в личку писатть как появится попросим ее нас простить в 4й раз,а ты пришли пока фоточки и я добавлю и сохраню Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем сходили хорошо
Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл Так что один из козявочек мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я ещё у неё спрашиваю, всмысле в папу пошёл? а она мне, ну раз так отчётливо видно писюн мальчика, значит в папу пошёл размерами наверное...)))) Я там чуть не упала после её слов)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вторая лапочка дочка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо Катюнь!
Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|