|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нельзя Настю оставить, а Ваню взять с собой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня съездили в пол-ку поставили приорикс, сходили к неврологу поставили нам задержку речевого развития.
назначили курс лечения в начале уколы пантогам. с диакарбом, потом кортексин с элькаром. думаю вот действительно ли нужно уколы делать? или так не лечится отставание речевого развития? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Алены новый прикол: просит попить, даю кружку с водой. Потом она просит ложку, садится и начинает ложкой пить воду из кружки
Уже 3 дня так! И всех вокруг поит: меня, мужа, кукол, мишек. Сегодня утром опять попросила кружку с водой, ложку и побежала папу поить, а он спал Вылила все на кровать ему вообщем...По другому вообще не пьет теперь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А У НАС ЧАЙ,ЕСЛИ НЕ ДОПЬЕТ.ВСЕ ВЫЛИВАЕТ НА ПОЛ. УЖАС
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вам же еще 2-х лет нет, какая задержка??! Азали, вот если честно, я бы вообще не парилась по этому поводу сейчас и уж тем более никакие уколы не делала Ну или сходите еще к одному неврологу, посмотри что он скажет!! Детки же все разные! У меня знакомая молчала до 3-х лет, родители уже думали что она немая будет А после 3-х заговорила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я хочу отдохнуть от всех...........одна............думаю себе на НГ под елочку положить пару пачек успокоительного........ иначе боюсь не выдержу накала обстановки больше...с ваней в магазин не вариант ехать....мне ж нужно купить подарок от деда мороза ему............а иначе тайна раскрыта будет........... сейчас буду обзванивать знакомых....чтоб с ваней посидели......придется сначала одного завести потом другого...столько времени потеряно будет........ну почему у меня нет прав и авто???все в сл.году 100% сдаю на права!!!!!!!!!!!!!!!обещаю!!!вы свидетели!!!!!!!иначе кидайте в меня тухлыми яицами или еще что придумайте в наказание,но это не дело....пешком везде да на общественном транспорте...правильно же?а н а такси дорого я лучше на эти деньки афобазольчик куплю или как наз.правильно таблетки от нервов???
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмары какие))))Спасибо Цитата:
Спасибо! Цитата:
От неговорения???Ведь какие-то звуки Амир произносит? Цитата:
![]() Советую все же заглянуть еще сюда до НГ!
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы кормим всех сначала а потом уже себе дает силим по 1-1,5 на кухне кушаем ой девочки было бы чем восхищаться....................я в связи со всем дом забросила..мне чтоб порядок навести надо дня 3 а нг ведь завтра нужно быыысто все убрать а сил нет........моральных.........ничего не хочу......................надеюсь завтра все наладится и забудется Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тебя с наступающим новым годом!!!!Здоровья вам!!!Счастья!!!!!!Любви и исполнения МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|