| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!!! Мы сегодня ночью почти не спали  

, скакали по кровати, потом лупили маму руками и ногами и все это сопровождалось воплями... Это чтоли зубы опять   ... Сейчас дала дочери нурофен, вроде спит.... У меня, девочки, тоже настроение новогоднее пропало напрочь... Вчера в пол-ке встретила свою бывшую лучшую подругу (у неё девочка на пол-годика нас моложе). Так она всю дорогу трещала мне про свою теперешнюю "лучшую подругу". Мне так обидно стало... Что, нам больше не о чем поговорить, кроме как о её подружке     ... Такое ощущение, что мне изменили.... Тысячу раз себе говорила - не привязывайся к людям ...  Все утро она не выходит у меня из головы. Уже и поплакала по этому поводу... Ладно, не будем о грустном   Лейла, удачной вам поездки и отдыха!!!!    Марго на фото обворожительна       Оля-Виолочка, ты такая счастливка   ! Ярик симпапулистый и деловой такой за рулем     !!!Цитата: 
	Стрижка у тебя ваще отпад   ! А фигура..... ммммммммммм...... красотень   ! Ты грудь подкачиваешь (я имею в виду физ. упражнения)?Цитата: 
	  Ох уж эти попки   ...!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Оля   , с неожиданным поворотом событий тебя   !Юльчик! Какие у тебя мушшыны....      
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, спасибо! 

Грудь не подкачиваю, она кстати получше стала, чем была сразу после похудения, но все равно ... силикон жди меня, скоро я приду   Да, Оль, прикинь, я такая на расслабоне - 2 дня еще впереди, никаких продуктов даже еще не покупали, думаю сегодня вечером закупимся завтра потихоньку варить начну, попутно уборочкой займусь... тут муж такой - у меня завтра выходной я тебе помогу. Как завтра выходной??? - Так завтра же Новый год!!! ЧТОООООООО???       Занавес      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У меня даже блинчики сгорели на сковородке       Ты краситься когда будешь?  | 
||
| 
		 |