Спасибочки ну вроде все наладилось!Сегодня ночью у нас было волшебство
Круто!!!поздравляю!!!надо бежать шампустк открывать по такгму поводу!!!
Вы поговорили?
А еще все не пойму.а у вас с мамой нет своего жилья?и где вы сней жили до этого?
Круто!!!поздравляю!!!надо бежать шампустк открывать по такгму поводу!!!
Вы поговорили?
А еще все не пойму.а у вас с мамой нет своего жилья?и где вы сней жили до этого?
да мы больше не поднимали эту тему!Своего жилья нет,мы с отчимом 9лет прожили!и теперь снимаем!
Вот мы, сегодня все первые места на утреннике забрали, дочу не покажу что б претензий не было, а Данька вот (за него нашей болталке все равно голосовать нельзя )
Иркис, я купила примадофилус, уже дала сегодня полчайной ложки. Ты тоже по полложки давала и раз в день? и как долго?
Сафо, Даня красавец и костюм просто класс! молодец!
там же в инструкции по одной столовой ложке 1 раз в день. так и давала! курс 30 дней. мы все пропили. первые два дня деть чуть побеспокоился (ведь лактобактерии налаживают вывод токсинов и вредных веществ из организма), а потом совсем спокойно пили. и заметно легче стало поле недели применения. Надеюсь у вас раньше положительная динамика наметится, вы же старше! ща имунитет как возьмется за дело!
там же в инструкции по одной столовой ложке 1 раз в день. так и давала! курс 30 дней. мы все пропили. первые два дня деть чуть побеспокоился (ведь лактобактерии налаживают вывод токсинов и вредных веществ из организма), а потом совсем спокойно пили. и заметно легче стало поле недели применения. Надеюсь у вас раньше положительная динамика наметится, вы же старше! ща имунитет как возьмется за дело!
у меня в инструкции написано по 0,5-1 чайной ложке раз в день детям от 0 до 5 лет значит буду по целой давать
спасибо!