|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
аня.вот так новость!!!!люба,привет!!!!! в айфоне на апп сторе есть программа инстаграм))) там фотки выкладывают)))и в буке установить можно))я там есть)oliazykova )))))заходите))и в твиттере я так же))))))наташа,как дела?а чего ты на парикмахера н е отучишься,раз стрижешь?денег там нормально заработать можно)))) все,пошла дальше убирать))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы ккак НГ будете отмечать?Где?С кем? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы втроем будем в НГ,маленько шампусика,Сашке сок,пару салатиков сделаю и усе.а 1 числа к родителям пойдем.В этот раз совсем нет настроения что то организовывать у себя.в прошлый НГ мы родителей приглашали.а в этот не стала делать ничего.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вдовем посидим. Может и погуляем по соседнему парку. А 1-ого поедем в большой развлекательный-торговый центр. Хотим поглазеть Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Яринка приветики.С наступающим!Ага,у нас не принято друг другу дарить.так,родители чисто символически дарят календари,брелки,ну и мы тож им.А друг другу нет.
А у меня уже 4 день отмены ОК и нет М ,пару дней тут помазало,думала начнутся.а нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и не начнутся вовсе. Так бывает. Просто эндометрий не нарос. Помазало и все. Это не страшно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Эхх,наверное не нарос,на УЗИ 6,37 мм был,три слоя,прпи таком не начинаются да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я купила себе Компливит,пить начала сегодня.Врач сказала их можно пить.Купила без всяких дополнений.там много их Компливитов-с кальцием Д3,с чем то еще много видов короче.я простой купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно когда начала стричь не только домаш ни х, а и друзей. И блин потом меня бесили эти колючие волоски после стрижки- они были везде. особенно зимой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Аня а может вообще у меня быть овуля в ближайшее время?Кстати чувствую что Я просыпаются.прям чувствую.Ощущения в матке.яичниках и даже эро сны сегодня снились,возвращается либидо,а то совсем глухо было
|
|
|