|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто девочки с москвы пишут что 600рэ кг, а Марина наша в Питере по 1100 5 кг нашла!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а-та-та жениху, на других посматривает Светуль, какие вы классные, Пашулька такой лапа
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доча и правда очень повзрослела.По просьбе радиослушателей,вот вам Ксю ![]() А по поводу свекрови если честно,то я уже привыкла,пусть это будет на ее совести.В принципе,она довольно-таки неплохой человек.В нашу семью особе не лезет,с советами не достает,как иногда бывает....просто что касается денег,тут их семейка очень жмотится,ну и ладно,мы и сами не бедствуем)))) Мужу конечно неприятно,но мы на эту тему стараемся не разговаривать,т.к. считаю,что родители это святое и настраивать его против его мамы я ни в коем случае не собираюсь....короче,может я слшком добрая,но я на свекровь не в обиде-подарки не дарит,ну и ладно,а во всем остальном она меня полностью устраивает.Еще хочу написать всем по фотки-цитировать даже пытаться не буду-антивирусник не даст.(( Фотки великолепны,детишки у всех такие лапочки,я так жалею,что у нас не было нормального ДР(((( А тортики....ммм...закачаешься! Понимаю,что моя единичка и рядом не валялась!
|
||||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь, как сейчас, заживает?Цитата:
В рубашечке Илья классный такой, прям Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас 10000 и норма, а вы видимо 200 гр недобрали
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
аришка лапа тоже, все-таки двое деней это здорово!!!Наши сегодня за руки держались - кружились - прям глаз не оторвать было
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мя прям куча подарков получается Две большущие книги-одна "Все животные мира",там очень красочныые картинки с небольшим текстом и ряд кнопок с озвучкой каждого животного.Вторая-азбука,тоже книга с клевыми картинками и звуками. Мольберт-там с одной стороны можно мелками рисовать,с другой стороны магнитная доска,на которой можно еще и писать с помощью спец. стирающегося маркера,в комплекте еще и магниты-буквы шли.Еще музыкальный коврик,по типу пианино,можно ногами,можно ручками нажимать. Завтра еще хочу успеть купить вот такую штуку,очень понравилась,тем более,что у друзей видела такую в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
,только нижние игрушки часто Даша с котами снимают.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля Ксю такая моделька!!! красотуля!
Юля(другая))))))) на счет платить я бы тоже платила если бы знала что она сидеть будет нормально и с ре заниматься хоть чем-то...а то она нас байками то кормит что это мы такие плохие не справляемся с одним а как она 5 вырастила и огород посажен и дома приготовлено поесть...только вот прикол что ее старшая дочь младших растила и одна из мужниных сестер родную сестру мамой называла даже...прикинте!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В своей то я уверена - вижу по мужу и его сестре, они и обласканы, и по жизни хорошие люди очень
|
|
|
|