Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, миленькие!
мы у родителей и наверное до завтра тут останемся, мужаня мой мотается подарочки покупает, а потом в квартире будет убираться, поедет поздненько уже сюда, поэтому обратно поедем завтра уже. Вовчику сделала вчера первый укол, вроде побочных признаков не было, носился с сестричкой и я не нужна была, за то ночью все время меня за руку держал, боялся что я куда-то уйду
Олечка, спасибо за такие теплые пожелания в НГ, тебе того же желаем
Ксюш, Матвейке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на фотках просто красавчик, серьезный мужчинка растет а украшения толком рассмотреть здесь не могу, дома буду разглядывать, не пропадай, как у тебя дела с греческим, на машине уже спокойно колесишь?
Танюш, очень рада что посылочка успела, вообще отослала 19, а 24 уже висел статус что она на месте, получается за 5 дней долетела. Как вам кофточка по размеру?
а у меня муж заехал с извещением и моим паспортом на почту, а ему не отдали посылочку, придется теперь после НГ забирать самой
Алиска умница, не стала томиться в ожидании подарка, нашла и играет довольная
Машунь, пока не мерила, закинула в машинку постирать со всеми новыми вещами (вчера бабушки обе как сговорились - накупили)
И кстати, свекровь привезла костюм дракоши А я тут парюсь - довязываю....
Олечка Заноза и Олечка 80 - Вас с Наступающим персонально!!! Пусть Новый Год принесет только радость, все печали остануться в 2011-ом!
Девочки, кто есть в контакте - постаралсь вас там поздравить всех, если кого пропустила - простите. Всех люблю, всех поздравляю!!!
Потопала ёлку во дворе наряжать, сегодня папа принес...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2011, 16:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, не уверена, что завтра выйти смогу. Поэтому всех с наступающим! Главное здоровья и вам девчат и деткам! Счастья, любви, новых впечатлений! Я вас люблю!
Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2011, 01:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Exclamation

[B]

ВСЕМ ТРяМКИ!

/B]

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Это мы на ёлке:

и еще много чего оказывается, все выложить не удасться)
[COLOR="Purple"] ААА Матвей зайчик очаровашка

Оксан великолепные творения! ты умница!

[COLOR="Purple"]]
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С добрым утром!!
Я тут ёлочку в подарок сделала из шампанского и конфет

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уррряя, нам пришла посылочка от Машуни
спасибо тебе огромное за такой классный подарок!
класс!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш МЕСТО!!!!
как оригинально! Викуся самая обаятельная ! улыбашечка!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Выои!

Сфотала её за игрой
суурЬёзнаяя
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я в панике, не знаю что мне делать, рыдаю на взрыд, притом начала еще в такси и не могу успокоиться, таксист проводил до самой двери, подумал что я не нормальная, я даже толком ему ничего объяснить не могла....
всем сердцем переживаю за вас, скорейшего вам выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Можно мы покажемся??
ой не знаю как мы в садике будем без бортиков спать....о_О

Похожи????

жууубастик!!!

лапуси!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. хочу заранее ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Пускай дракончик принесет в ваш дом много тепла, счастья , радости, чтоб невзгоды обходили стороной, а в жизни были длинные белые полосы. УДАЧИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ, и отпраздновать его весело с родными и близкими вам людьми.....
спасибо! и тебя позздравляем!
Н@стёночка вне форума  
Old 31.12.2011, 01:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всех всех с новым годом!
девочки и Женя будьте счастливы!

Н@стёночка вне форума  
Old 31.12.2011, 08:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ВСем доброе утро!!!

Солнышки, поздравляю вас и ваши семьи с Наступающим Новым Годом!!

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

Winter вне форума  
Old 31.12.2011, 11:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А это Танюшка мне связала! Суперские шапки!!!

Сегодня посылку получила, прям к НГ!!!

Спасибки Танююююш! Я такая радая! Все такое классное!!!
Winter вне форума  
Old 31.12.2011, 11:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЧТОБ В КАЖДОМ ДОМЕ У НАС БЫЛО СЧАСТЬЕ, ЦАРИЛА ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!!!!
Света шапки отличные!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 31.12.2011, 13:41
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Вас и нас, и всех отчасти
По отдельности и в общем
с Новым Годом! В смысле — счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов — с новым клевом!
Карьеристов — с новым чином!
Маму с папой — с новым сыном!
Лесорубов — с новой рощей!
Новых зятей — с новой тещей!
Новых русских — с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов — с новой папкой!
Волосатых — с новой шапкой!
Лысоватых — с новой кепкой!
Деда с бабкой — с новой репкой!
Зодиака — с новым знаком!
Греку в реке — с новым раком!

Донжуанов — с новой милой!
Ветеранов — с новой силой!
Бизнесменов — с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!

Кулинаров — с новым вкусом!
Импортёров — с новым курсом!
Бомбардиров — с новым голом!
Трансвеститов — с новым полом!
Космонавтов — с новой высью!
Тугодумов — с новой мыслью!
Шахматистов — с новым ходом!
Вас — еще раз с Новым годом!
Музыкантов — с новым звуком!
Папуасов — с новым Куком!
Капитанов — с новым коком!
Президентов — с новым сроком!
Депутатов — с новой Думой!
Бубель за деньги — с новой суммой!
Птицеловов — с новой птичкой!
А сержантов — с новой лычкой!
Генералов — с новой частью!
Вас — еще раз с новым счастьем!
Подчиненных — с новым боссом!
Программистов — с новым DOSом!
Слабовольных — с новой дозой!
Программистов — с новым DOSом!
Хатха-йогов — с новой позой!
Пивоваров — с новым суслом!
Перестройку — с новым руслом!

Безработных — с новым местом!
Тили-тили — с новым тестом!
Сталеваров — с новой плавкой!
Отсидевших — с новой справкой!
Похудевших — с новой формой!
Бывших трезвых — с новой нормой!
Завязавших — с новой мерой!
Атеистов — с новой верой!
Резидентов — с новым кодом!
Всех вас — снова с Новым годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных — с новым шансом!
Жен любимых — с новой шубой!
Дядю Сэма — с новой Кубой!
Беззаветных — с новым дзотом!
Сокращенных — с новым КЗоТом!
Театралов — с новой драмой!
Маму с мылом — с новой рамой!
Журналистов — с новым слухом!
Медиумов — с новым духом!
Чукчей — с новым анекдотом,
Мчащих — с новым поворотом!
Sat-фанатов с VIAC-взломом,
НТВ+ — с SAT-обломом,
Взявших прикуп — с новой мастью!
Всех вас — снова с новым счастьем!
Лора вне форума  
Old 31.12.2011, 15:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Любимые мои девусечки!
Поздравляю вас с Новым Годом!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2011, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, помните, я писала про подругу, у которой ПДР 31-го? Она вчера вечером родила мальчика 3920 и 51 см
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2011, 19:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш поздравляю молдец она видимо с испугу чтоб в НГ не родить)))) я уже в гостях но с компом так что с вами))))
мармышка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым годом, мои дорогие!!!! Здоровья, любви, хорошего настроения, море положительных эмоций!!!! Всех вас очень люблю, роднульки мои!!!
Еще узнала, что моя подруга из Красноярска ждет пополнения в марте - аж настроение поднялось!!!
Зака вне форума  
Old 31.12.2011, 21:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, помните, я писала про подругу, у которой ПДР 31-го? Она вчера вечером родила мальчика 3920 и 51 см
богатырь!!!! Ура!
Зака вне форума  
Old 31.12.2011, 22:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем приветик!!
С наступающим еще раз и уже наш фотоотчет, пока возможность есть с елки.
Это моя прическа на корпоратив

Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2011, 22:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик80 вне форума  
Old 31.12.2011, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Миленькие, всех нас с Новым годом! годом Дракончика пусть слезки мы пускали только по мелочам, улыбка сходила с лица очень редко, пусть будем здоровы и счастливы!!!Ура
Мариша М вне форума  
Old 01.01.2012, 00:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новым годом , Здоровья всем богатырского
Любовь 2 вне форума  
Old 01.01.2012, 01:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Все видать празднуют, никто нас не видит(((
Ну ладно, девчат, я теперь скорее всего не скоро выйду. 3 уезжаю.
Всем всего самого хорошего!! И мамулькам и деткам!!
И еще, если не сложно, как мой подарок к НГ дойдет, напишите в личку! Жаль что не успел к НГ((( хотя с запасом отправляла.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.01.2012, 14:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот Колясика покажу котрый у бабушек глядел что под елкой дед мороз принес

Любовь 2 вне форума  
Old 01.01.2012, 15:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот Колясика покажу котрый у бабушек глядел что под елкой дед мороз принес

какой классный зайчонок!!!!!!!!!!
такой взрослый уже!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема