|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас куча слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
![]() Ооо, какое же это счастье - быть дома!! ![]() Итак, рассказываю ![]() НГ у нас начался, как вы наверное поняли, ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарядили папу моего Дедом Морозом, он вышел, когда мы на улице были. Алена так расплакалась!! Он ее игрушками начал приманивать, но она побоялась подходить к нему так близко, меня отправила забрать игрушки ![]() ![]() Сегодня утром мой брат с женой и дочкой прилетел. Девочке 5 лет, но они так хорошо с Аленой играли!! Даже суп ели наперегонки, Алена даже 2-ю тарелку попросила ![]() Остались там ночевать, и вот сегодня вечером только приехали домой. Завтра обратно Алену повезем ![]() Еще бы успеть в квартире убраться до отъезда. Аленку уложу, если силы будут, выложу немного фоток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мама с вами потом в Елец? Что купила?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() привет! наконец пузяка работает! ![]() мы еще не доели ![]() ![]() ![]() ой боюсь весов уже.. сколько я тут нажрала то ![]() Юль хорошо что все хорошо! Значит будите в этому году спать много ![]() Тань, лохматого не готовила? ![]() а мы ща рисовали все на лицах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привееет!!!!!!!!!!!!
Новый год отметили не плохо. Не считая Олежкиного недомогания. У нас были гости с доченькой 2-х лет. Олег с Никой здорово играли. Но примерно в 23-30 оба закапризничали и запросились спать. Веронику мама уговорила еще немного посидеть за столом,а я с Олегом осталась в детской. Свет выключили и в обнимку смотрели мультик "Машенька и медведь". Когда стали бить куранты, я буквально выбежала в зал с Олегом на руках. Выпила со всеми шампанское,покричали УРА ![]() Всем с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, она только на 2 дня, ей 5-ого на работу выходить на 1 день (у них вся бухгалтерия по одному дню выходит в праздники), если только поменяется, может останется. А так еще свекровь приедет, но она к Пашиному брату приедет, а уезжать с нами будет. Хотела платье купить к ДР, а купила джинсы и джемпер для "просто так" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() как сейчас Олежка? пусть поправляется скорее! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |