|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да времени не было даже , носилась как ужаленная .
Ладно не болейте себе берегите, слышала что завтра собирается выпасть месячная норма осадков , но не точно как сказали по новостям! Завтра поеду смотреть се теплые штаники ! Я спать, приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
пузяшки, привет! Как дела? Что снова никого нету? Как у кого Новый Год прошел?У меня как-то никак, спокойно до ужаса... вечером поехали к моим родителям в другой город, по дороге в ДТП попали... потом приехали, пришли сестра с мужем, мы посидели, встретили Новый Год с Россией в 22.00 (т.к. у нас разница в 2 часа), а уже в наш новый год почти все позасыпали, а в частности я и мой муж , я пошла прилечь от того, что спина разваливалась, а муж рядом со мной и задрых . Я смотрю уже 12 и Януковича показывают, бужу его, он еле встал, как-обычно глянули мы на наш НГ... тихий ужас... - речь президента отстой, часы какие-то рисованные показали и даже гимн не включили, а сразу после слов президента - реклама водки вместо гимна и сразу огонек... я в шоке с нашей страны... Хорошо хоть с Россией встретили ). Через 2 часа иду на УЗИ, пожелайте мне удачи... что-то боюсь... плюс заболела еще... насморк, горло... спать не могу по ночам, задыхаюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет и всех с наступившим НГ !!! ))))
Tanyashka, удачого УЗИ тебе!! все будет хорошо, не переживай! а меня в новогоднюю ночь тоже зразили соплями ууууххх как я была зла на эту "Бацилу"!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не то что сопли - у меня тоже нос заложен - мрак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! что-то все разболелись. желаю скорейшего выздоровления!
белочка с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белочка, а сопли какие? сухие? тогда это беременный ринит может быть. а я вот вторую ночь не могу найти положение для сна. растем наврное........... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|