Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2012, 21:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики красотки!!!!с новым годом!как ваши делишки?
lidochka вне форума  
Old 02.01.2012, 23:22
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

С новым годом всех!!!!
Кто как встретил?? Где были?
Мы дома. Не хотелось ни куда тащиться, да и доча легла спать почти сразу после 12.
Я наоборот почти ничего не ела. Только все сладкое ем!!!!
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3167
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет все!! Ещё раз всех с Новым Годом!!!! Кто как отметил? Мы сам НГ встретили дома, потом поехали к друзьям, приехали под утро, и сразу спать а днём 1ого поехали по родственникам, а 2ого мужку на работу вызвали(( Мне как то не очень...(( Всё время сплю почти и ем, и живот побаливает..(( Ну ничего, думаю всё нормально будет)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.01.2012, 11:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет все!! Ещё раз всех с Новым Годом!!!! Кто как отметил? Мы сам НГ встретили дома, потом поехали к друзьям, приехали под утро, и сразу спать а днём 1ого поехали по родственникам, а 2ого мужку на работу вызвали(( Мне как то не очень...(( Всё время сплю почти и ем, и живот побаливает..(( Ну ничего, думаю всё нормально будет)
приветики))я тоже все сплю и ем))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:56
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Как отметили НГ? Мы вот до сих пор доедаем что я наготовила)))
Old 03.01.2012, 11:58
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Чем занимаешься? С неделькой вас!)) Я вот одна дома (не считая наших карапузов внутри меня), папочка наш на работке, приедет, потом поедем к его другу если всё нормально, там ему помочь что то надо сделать в квартире, а мне не хочется одной дома быть, вот и напросилась с мужкой со своим)) Очень по нему скучать стала, может ещё из за того что одна целыми днями((
Old 03.01.2012, 12:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Как отметили НГ? Мы вот до сих пор доедаем что я наготовила)))
да с семьей..родители приезжали потом к родителям своего ходили..знакомили их))

у нас тоже еще осталось..так по мелочи пару салатиков...завтра кушать гготовить нужно что нибудь горячее)))
спасибочки за недельки))мой до 10 числа отдыхает...лежу экстрасенсов смотрю))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2012, 14:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
Привет,всех с НГ.Счастья,добра.И всего самого лучшего всем вам

Как самочувствие???????У мну токс прошел
Ходили на узи 29.Все у нас прекрасно,пол пока не говорили....Малыши такие классные
Неделек с недельками...........
Всем приветики!!!

Даша, с хорошей узишкой!

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Ленок, с нелелькой! И всех неделек с недельками!!!

Мы 1–го ездили к свекрови, а вчера приехали к моим родителям, и тут сейчас, ремонтик помогаем делать)
Traumlady вне форума  
Old 03.01.2012, 14:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занимаешься? С неделькой вас!)) Я вот одна дома (не считая наших карапузов внутри меня), папочка наш на работке, приедет, потом поедем к его другу если всё нормально, там ему помочь что то надо сделать в квартире, а мне не хочется одной дома быть, вот и напросилась с мужкой со своим)) Очень по нему скучать стала, может ещё из за того что одна целыми днями((
Ален, ну и правильно, развейся!!!
Traumlady вне форума  
Old 03.01.2012, 19:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чей-то никого

Все по гостям?
Traumlady вне форума  
Old 03.01.2012, 19:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

привет мы дома, смотрим "о чем еще говорят мужчины"
Анюсик вне форума  
Old 04.01.2012, 10:19
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Привет всем!!! Если конечно есть кто то... а вообще есть кто то???)))
Old 04.01.2012, 10:22
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61114
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет!!! С новым годом!! Как ваши дела?
Iri$ka вне форума  
Old 04.01.2012, 10:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузанчики как самочувствие? Все оставили токс в прошлом году?)) я что т не очень, лучше мне, но еще не отстал он от меня((
Встречали с мужем вдвоем. Мне не оч хорошо было-еле еле до часу досидела и спать легла, даже гулять не ходили... Все дни сплю практически, хотя уже пора брать себя в руки. Планов столько. Сегодня попробуем осилить икею, на днях поедем коляски щупать/катать. Еще мужу джинсы нужны, а мне нижнее белье-трусики ппц как давят на живот... Думаю для беременных посмотреть или обычные, тока низкие, как думаете? Стока дел стока дел, а мне лишь бы спааать)))
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 10:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!! С наступившим!!!!!!!!!!!
Приятно слышать хорошие новости: у кого токс прошел, у кого узи хорошее...
Я не выдержала перед новым годом, сходила на узю, а то мазня опять была... Мы так дрыгали ручками и ножками, как будто танцевали!))) Наш папа тоже на нас посмотрел)))А в прошлую Б не затащить было. Вроде все нормуль, гематома рассасывается)))
Новый год дома встретили со свекровью, потом, 1-го поехали к моим родителям. Муж только меня все эти дни расстраивает... ни внимания, ни помощи, про подарки ваще молчу. Но я держусь и не обращаю внимания, мне волноваться низя)))
Еще раз всех с праздниками, наступившими и наступающими!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 04.01.2012, 11:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Нинуль!! И тебя с хорошим узи!! А на мужа и правда внимания не обращай, по крайней мере близко к сердцу не принимай. А я б тока рада была наверно такому поведению... Лезет целовать обнимать-а мне не хочется, чтоб ко мне прикасались, чтоб трогали меня... Надеюсь пройдет, а то уже обижаться начал, хотя виду не показывает... Что со мной? Не пойму.
А еще он мне купил журналы про Б и про малышей)) интереесно)) читал вчера про признаки Б- пришли к выводу, что по мне пособие писать можно))) и слюноотделение, и ноги сводит, и грудь болит и насморк был, и оказывается я громко сопеть стала, когда сплю)))все прелести первого триместра мои друзья))) как сказала подруга, у которой вообще ничего не было, ни токса, ни тп-Боже, да я совсем не знаю, что такое беременность!! Вот, а я смело могу заявить- я ЗНАЮ))))
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 11:08
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо!!! У меня тож вроде токс прошел, только вот живот уже какой день болит, и болит где то с боку, на узи сказали что тонуса нет, выделений тоже нет, а че болит незнаю, ночью даже спать порой больно! Новый год справили как обычно, к нам пришли родственники, спать я легла около 2! Щас я на работе, после собераюсь по магазинам, родные денег подорили сыну на подарки, вот незнаю что ему купить? Я хочу что то типа железной дороги или автопарковки, муж говорит что Ваня их сломает в первый же день! Девочки может вы что подскажите?
Iri$ka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, про подарки детям вообще ничего не подскажу, для меня это как темный лес)) хотя модет посмотреть типа лего что то? Там достаточно много интересных вариантов на каждый воЗраст.
А про боли в животе, модет растет метка и мышцы растягиваются... Ношпу и папаверин попробуй, может поможет. А раз на узи все хорошо, то и поводов для волнения нет.
Yanik вне форума  
Old 04.01.2012, 11:22
Iri$ka
Мама-практикант

Лего у нас уже есть((( Хочется что нибудь более занимательное чтоб он мог один сидеть и пару часов поиграть, а то по дому вообще не упеваю ничего делать как хвостик за мной ходит и просит поиграть с ним... Я вот тоже про мышцы думаю, боль идет со стороны поесницы через почку и спускается к матке((( Вообще у меня пиелонефрит может почка так шолит! К Г только 28 идти, папаверин не помогает, а ношпу не как не куплю.
Iri$ka вне форума  
Old 04.01.2012, 11:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики___мне тоже не очень хоычется что бы ко мне лезли обнимали))незнаю как сказать как какое то отвращение)))мой тоже иногда обижается...но понимает..иногда сама к нему пристаю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема