| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну муж сегодня порадовал - пришел с цветами)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер, девочки! 

Ко мне мамочка приехала   Нютка, Алиса- прелестница   И с "прорывом " вас!!!Оля, удачной поездки!!!Какая у вас программа намечается? Вы куда едете: по городам или где-то в коттедже будете жить все время? Юлечка, с новой авой   Вика, Тасеньку с новыми достижениями!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

бугага 

Цитата: 

Цитата: 

маму с приездом!   Цитата: 

![]() Цитата: 

класс!а мы кстати у бабули без памперсов ходили   а в запасе всего трое штанов было  так что воть       
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А сегодня наконец сходили в детский развлекательный 

Ух  и визгу было!! Ходили с подружкой, ее дочке 3 года, их с Аделиной сдали в игровой сразу, они там скакали, с горки, в шарики итд! А мы с Анфисой пошли в мелкий игровой, ух ей понравилось! Особенно кататься на машинках, слонике и крокодиле, которые туда-сюда крутятся  Потом когда старшие вышли, они пошли на машинки кататься в виде паровозиков, они так быстро ездят и шумят, я побоялась туда Анфису сажать, там еще с 2 лет, а она так рвалась туда и кричит би-би би-би  в общем не решилась, пошли снова на мелкие машинки! Потом играли в автоматы разные, и потом решилась я покатать ее на этих паровозиках, там девушке сказала остановить сразу если будет боятся или заплачет! Она рвалась за ограждения, бежала к этой машине, ее туда посадили, пристегнули.. она стала визжать!!!! Кричит би-би!!!!  потом поехали!!!!!!!!!! она как давай кричать би-би би-би.. смеется, хохочет!! Счастья полные штаны!!!! Девушка там аж смеялась сама  короче пришлось второй круг брать    думали не вытащим потом! потом пошли снова на другие играть, смотрю Толик пошел  снова на машинки эти, она там одна каталась уже!! до этого с Аделиной сидела, я сказала ей чтобы она ее держала еще рукой! вот бесстрашная моя!!!!!!! так ей понравилось, она туда бежала и кричит би-би и все      вот фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 |