|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Инна - Дениска какой большой уже мальчуган Аленка что случилось? Брунгильда - мне тоже уже все эти выходные поперек горла. Муж еще без работы сидит, и новую искать теперь токо после праздников - совсем нам эти выходные некстати |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем тоже вдвоем, только 5го теперь день гостей будет
но нам не скучно, мы занимаемся с Владиком вместе или по очереди, а когда он занимается сам собой, играем в плейстейшн или вместе в он-лайн игруху, вместе ходим гулять, по магазинчикам, киношки смотрим. Балую мужа вкусняшками, сегодня пиццу варганила, а вчера ему к пиву гренки с чесноком. Как-то так тихо, хорошо, мне нравится с мужем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хрень ему больше,а не рыбалка, столько дома дел, а ему лишь бы развлекаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
с прошедшим
с 5 месяцамиа я вот читаю,про то как ребнок должен сесть, мне кажеться мой пенек и он пытается сесть из положения лежа на спине, а надо из положения лежа на животе на корточках оказывается он одолел меня лежать ему не надо, за все хватается,чтоб сесть, но не может и орет дурнем,рычит
|
|
|