![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По первой передача с Малаховым - Все диеты мира называется )))) Мы нормуль, завтра иду гуляяять, ура ![]() Сегодня ходила в магазин, купила крестнице и куме с младшей дочей подарки, поедем на днях. Еще на днях подруга с сыном приедет у нас, короче, гости только начинаются ))))) Катюш, свекрам я бы тоже не звонила...то, что ты молодая, это же не означает ,что ты должна на цырлах плясать ![]() Нат, ну слава богу, что с сердечком все хорошо ![]() Рит, так вас жалко ![]() Ир, я в шоке ![]() ![]() ![]() сопли отсасывали мы, промывали Аквамарисом (можно физ.раствором, им даже лучше), и капала Протаргол три дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа Галь я смотрела Малахова и ела при этом)))на 31 число все наела 2.5 кг(((опять такая же как и была,завтра-послезавтра думаю опять начать,ну че за фигня....значит я нифига не похудела,а просто вода ушла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня новоселье отмечали!!!!
![]() ![]() С утра как белка в колесе.Приходили брат с женой и детьми,теща и тесть его и еще одна родственница..... Племяше 6 месяцев,он у них в дороге уснул,пока к нам ехали и проспал потом весь вечер на лоджии у нас....Проснулся,когда уж уходить надо было...Успели только посмотрть друг на друга,Игорек на братика.....Игорек как увидел его,начал игрушки с коробки вытаскивать,протягивает ему,а тот смотрит-не поймет,че от него хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарили нам плоский монитор(мы просили),деньги, ну и по мелочам...мне парфюм,Игорьку развивающий паровозик,Диме лабораторию-проводить эксперименты ![]() ![]() ![]() Я так умоталась за сегодня,что уже ничему не рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,Натуль,делала я "снегиря",никому не понравился...только время убила его клеить.....вообщем не советую,если не делала еще.... ![]() ![]() Вон теперь стоит в холодильнике,нетронутый почти...кто есть будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гостей проводили и Павел уехал в деревню с Игорьком,они уже в ночь поехали,поэтому сына спал всю дорогу...Вот добрались недавно,позвонил,приехали.... ![]() ![]() ![]() А я завалилась в ванну и лежала там целый час,расслаблялась..... Сейчас полегче.....Завтра буду годовой делать по работе..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се опять Игорька отдала...
НГ отлично,МАтюша спал,мы тихим шорохом на постели под телек в домашней одежде бокалы с ним подняли,а мама у себя на подносе разложила еды и кайфовала!!!муж не пил мы на машине ездили в парк,потом пиво пили на стоянке уснули в 6)))потом по гостям,в сауну ходили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С подарками вас! А что это за Снегирь ![]() Лейла, значит кушала хорошо, раз все обратно наела ![]() первые кг всегда быстро уходят, и половина из них-вода, я тебе говорила. Так что не расстраивайся, потом половина наеденного должна уйти довольна быстро по идее ![]() я держусь сама еле-еле, только потому что знаю,что если жрать начну- п..ц (( потом половину с нуля начинать, не хочу. Так тяжко это все дается, а то получится как белка в колесе...буду вес туда-сюда гонять... Итак чуток косячила, и еще придется немножко )) Завтра роллы пойду есть, не совсем вписываются они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да,Свет че за снегирь...
Ой Галь про вес это бяда.....как седня сказала девка в передаче диета толжна быть всегда-то бишь всю жизнь,но если канешн вот с 58 до 54 кг я скину можно потом баловать себя,так же и ты когда дойдешь до 65 и меньше можно и поесть вечерком |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и весу еще нужно закрепиться, то есть организм должен привыкнуть к себе новому грубо говоря. В -60 то, про что ты пишешь- это поддержка. То есть когда ты дошел до нужного веса, там ужин сдвигается на попозже, и сладкое до 3 дня. Но опять следить за весом.. Эх, и почему я не худая ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, отдыхай-набирайся сил) Завтра будет день и будет песня)
![]() Тем более без Игорька-то можно семерых махом одним убивахом) Надолго ли дитеха уехал с папкой? ![]() Гаааль) Разлюбезная сваха! Как там твоя коленка многострадальная? Может растяжки с ким-нить травомелем, у? Бедная ты, бедная ![]() Лейла, да не переживай ты по поводу кг - будешь нямать здоровое питание и все нормуль будет) ![]() Юль, фотки клевые)) Макс опять подрос ![]() |
![]() |