|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще на этот год какие будут конкурсы!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.блин девочки я в бешенстве
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 числа вечером выяснилось что НГ под угрозой...те кто всех зазывал к себе вдруг решили перенести из пустой квартиры празднование к родителям пожилым...ооочень удобно...в итоге мы решили праздновать у друзей в частном секторе и в итоге поняли что оно и к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут у нас и дети нормально легли!не мешая друг другу и мы уместились отлично не теснясь!!!
как говорится все что ни делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() а остальные фото не удались...так скажем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!
![]() ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А посылочка границу пересекала или нет? Эт так...наводящий вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Олежка мой спит,а я к вам.
Юля, Олеся - прекрасные у вас фото ![]() ![]() ![]() ![]() Мы свои новогодние фото еще не забрали у друзей ![]() Да про посылочки - что-то мой получатель не хвастается ![]() ![]() |
![]() |