|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, поздравляю Максика. Мы привет-привет тоже машем ))
Цитата:
Цитата:
В носке понравилась. удобно, думала будет более громоздко смотреться и ощущаться, а она прям по нам. молнию эту между нами не застегиваю до конца перед Колей, а просто наматала ему шарф, ну и кончик шарфа простелила ему под голову когда он уснул. Одеты были в легкие кофточки, Коля в флисовых штанишках на колготы , шерстяных носках и нижних ботах от комбеза, но она короткая и его ноги почти выглядывают. поэтому низ утепляю. ну и заметно легче, чем в комбезе его на себе таскать. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой. Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы не спим, проснулся и все никак не укатаю, песни поем уже час
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про убитую шоколадку могу еще прикол рассказать. Натерла я шоколадку на терке и показываю руку ребенку, а папа взял и пошутил, что это какашки. Вот мы издевались потом над ребенком, заставляли его попробовать, сами облизывали пальцы, а он убегал, прятался под кровать и кричал: Спасибо, не надо! Оля, так вы и младше всех в болталке, да и детки разные такие, у всех умелки в разное время случаются. Цитата:
ого, какой клевый сайт, очень полезный для нас, пошла изучать... |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!
Оля,Аня супер-фотки!!!такие красивые прям))) Наташ,поправляйтесь!!!!! Тань,я взяла ходунки-иначе ниче сделасть бы не смогла с моим старшим монстриком)))главное вроде чтобы устойчивые были и по высоте регулировались)))а так я даже не знаю,что еще)))у нас самые обычные-я с рук взяла..смысла не вижу дорогущие на неск.месяцев брать..ИМХО... Ян,ну твои шедевры это что-то!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!! вот я к вам и добралась - праздники захлестнули
всех с наступившим Новым годом!! счастья и здоровья вам и вашим близким! всех малышей с умелочками и датками!!! фотки здоровские у всех! Ань очень понравилась твоя слинговставка )) я вот думаю что в след раз я тоже буду слингомамой Оль, я бы сама отдала нашего кота. этот гад каждое утро орет - зовет, чтоб его позвали к себе и приласкали, это ппц но знаю что духу не хватит "взять и отдать" вроде разозлюсь на него а как до "дела" доходит так сразу ему, гаду, все прощаю )) вон спит мокрый ) намочила чтоб не орал - сегодня как то особенно разошелся )обсуждаете тут пьяную вишню а я слюнями захлебываюсь низя так! )) Лева у нас "пока" не говорит ) умеет только в глазок смотреть (при этом хохочет) пока мы ждем когда папа по лестнице поднимется и еще здоровается ) ему говоришь "здорова" и руку протягиваешь а он ее тебе пожимает )) Кометка, на мой взгляд ходунки ооочень удобная вещь. наш деть с удовольствием в них бегает. Соглашусь с Масюсиком, самое главное - регулировка по высоте. остальное на твой вкус. мы тоже с рук взяли. они на чуть чуть то нужны. мы еще месяц их не используем но чувствую что Леве они скоро не нужны будут, так как он очень уверенно уже у опоры ходит, может постоять секунд 10 САМОСТОЯТЕЛЬНО ну и делает попытки сам идти, правда, пока безуспешные Рафаэлка. Свет, ты как то писала что у тебя талантов нет ) а я видела твой тортик в "сладком домике" )) я ни за что такой не слеплю!! ты умничка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
Цитата:
я помню ты и в прошлом году жаловалась, что метель и снега у вас, в этом еще хуже?о, кусаки они еще те, мой тоже любит кусануть посильнее, а зубы все прут и прут. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас уже да...может за нос укусить...за волосы тянет....и что то говорит-говорит И всё кончилась моя лафа...в кроватке она уже не хочет за решёткой сидеть..а на нашей кровати начинает хозяйничать....в компе почти нереально посидеть,залезает прям на клавиатуру,руки мои убирает чтоб не мешали вчера на пол выкладывала...одела потеплей...ноги всё равно на ламинате разъезжаются...тяжело ползти
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вчера фильм смотрела bebies, там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|