Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 09:46
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Светик, она только несколько дней назад создала свою страницу, а фотки выложила вчера, после того, как заблокировала страницу, с которой я подсматривала за ней (левая, не моя). Я боюсь, что это она считает его своим, я имею в виду, считает, что имеет на него права! Ну, ничего, придёт муж. я ему расскажу!
Жаннчик, дело в том, что пюре нет чистого кабачка... есть кабачок+картошка... Из монокомпонентных есть только цветная капуста... поэтому я её и взяла... Даже не знаю, что следующее вводить? Получается, другой новый овощ....
Ну по мне, так точно специально. Что бы ты думала, что она иеет на него право. На самом то деле, это все просто бабские заморочки)
Цитата:
)))))) Настя, я это и хотела услышать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Спасибо!!!
А дочка похожа на Лёшу очень...
Ладно, я спать)
Сладких снов!
А мне показалось, копия она!

Самое то главное!!! Что он с тобой)))))) Представь какого ей, если у нее и есть какие-то чувства))
С4астливая вне форума  
Old 04.01.2012, 10:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, А мне тоже кажется, что копия мамина, не похожа она на твоего мужа.

Я вас читаю, что-то у всех брокколи не идут, а у нас наоборот - это самый любимый овощ.
Сегодня пыталась Матюхе сделать массаж по Нюсеному видео, так он у меня расплакался где-то на середине - пришлось прекратить
Anete вне форума  
Old 04.01.2012, 11:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!
Ночь была кошмарной-Кира просыпалась раз 15, я как зомби!
Зато вчера я наконец-то с другом съездила к классному руководителю, посмотрела на новую девушку друга))) потом приехала еще одна девочка которая с нами училась со своим парнем, так хорошо сидели, но в 11 часов меня начала мучить моя совесть и пришлось ехать домой.
Муж Кирюшу накормил, искупал и спать уложил. Но я на него все равно обижаюсь и не очень разговариваю.
А еще сегодня приперлись М, ну вот откуда так рано? Я их ждала числа 7-9!

Девочки,я не могу научить Киру стоять на четвереньках, раньше я ее ставила-она возмущалась, но стояла, а сейчас ноги выпрямляет и плюхается на живот! Как это сделать?
А еще что-то нимблер нас не воодушевил, позанималась она бананом 2-3 минуты. Попробую сейчас яблоко дать!

Том, ты даже не думай, ты на много красивее этой Лены!
Но мне показалось что дочка на нее похожа, хотя сейчас может она изменилась!
А что на счет того, что ты не хочешь чтобы он туда ходил! Что он ответил?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 11:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Томочку и Софию с шестерочкой!!!!!!!!!!

Наташу и Толика с шестерочкой!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 04.01.2012, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро

Томочку и Софию с шестерочкой!!!!!!!!!!

Наташу и Толика с шестерочкой!!!!!!!!!!
можно мы тоже присоединимся к такой красоте???

Мы с Кирой поздравляем Толика и Сонечку с полугодием, пусть растут здоровенькими и радуют родителей своими умелками
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 13:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, любимые мои!!!!!!!
Какая красивая открыточка!!!!! Я её сохранила себе))))
Софи ещё спит)))) Я развесила шарики по комнате, купила тортик, колпак, свечку... так что, вечером отметим! Мои родители обещали ещё прийти...
Тусика и Толика с 6 месяцами!!!!!!

Крис, муж промолчал. Я думаю, он наконец меня понял и не злится на меня, что я сказала, что больше он туда ходить не будет. Думаю, а что вдруг, если она там его всегда реально обхаживает... Он-то это всё понимает... а тут и я за эти фотки наехала, так он и подумал, что хватит меня нервировать?... Хер его знает. Хочу выпить. Но нельзя. Капец, я никогда столько стрессов не переживала без возможности выпить для успокоения.... Сейчас зашла на её страницу - ни фига она не удалила. Значит, муж не звонил ей ещё. Мне хочется ей унизить, гадости ей наговорить......................................зл юсь, короче....
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2012, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, не нужно, не говори ей ничего, не нужно опускаться до ее уровня, она именно этого и добивается. Будь выше.
Главное чтобы муж все понял и прекратил эти похождения к ней. Я думаю что даже если он ей скажет, она не удалит эти фотки, видимо она все же на что то надеется!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 13:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, прикинь, а? Какая, бляха муха, у меня всё таки интуиция! Я всегда знала, что она за ним тягается. Просто его походами туда, даже после моих родов, он показал ей, что они для него всё равно важны (на самом деле только Настя, но Лена-то может думать, что и она тоже), раз он меня оставляет с ребёнком и ездит туда.
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2012, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, прикинь, а? Какая, бляха муха, у меня всё таки интуиция! Я всегда знала, что она за ним тягается. Просто его походами туда, даже после моих родов, он показал ей, что они для него всё равно важны (на самом деле только Настя, но Лена-то может думать, что и она тоже), раз он меня оставляет с ребёнком и ездит туда.
Да интуиция у тебя хорошая
Просто может он переживает если он скажет ей что будет дочь к себе забирать, то она вообще запретит с ней встречаться, а ребенок то не причем во всей этой ситуации!
Или он боится что ты к ней будешь плохо относиться.
Может тебе издалека попробовать-без упреков, например помочь ему купить подарок для нее на ДР или другой праздник, когда приедет -спросить как там Настя? Как учиться и т.д. При этом не задавая вопросов про Лену. Он поймет что ты не ревнуешь его к ребенку, а наоборот.
Как думаешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 14:28
Tомочка
Мама-чайник

Крис, он туда больше не поедет! Я его не пущу! Максимум - он позвонит Лене и скажет, что теперь он будет забирать Настю к нам. И он знает, что я ничего не имею против Насти,я предлагала уже подарок вместе покупать ей.Я ревную. из-за Лены. А она, действительно, прохавала фишку, что Лёша не пошёл поздравлять их с НГ, и теперь выставила 2 января фотки с ним, может, чтобы нас поссорить. Она теперь будет делать всё, чтобы нас развести.
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2012, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, он туда больше не поедет! Я его не пущу! Максимум - он позвонит Лене и скажет, что теперь он будет забирать Настю к нам. И он знает, что я ничего не имею против Насти,я предлагала уже подарок вместе покупать ей.Я ревную. из-за Лены. А она, действительно, прохавала фишку, что Лёша не пошёл поздравлять их с НГ, и теперь выставила 2 января фотки с ним, может, чтобы нас поссорить. Она теперь будет делать всё, чтобы нас развести.
тут можно только пожелать тебе терпения. Что бы эта Лена не становилась причиной ваших ссор-она этого не достойна.
А тебе остается теперь ждать выходных, чтобы посмотреть как поведет себя муж, когда ты его не пустишь!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 14:57
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толика

и Софи

с полугодиком!
Anete вне форума  
Old 04.01.2012, 15:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я только до вас добралась, муж инет оплатил, вчера последние гости уехали, а сегодня мама с отдыха прилетает

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, я сначала вообще ее не допаивала, давала титю.а после того как ввела каши-Лерыч меня напугала кряхтением при какании.и какули были не как раньше а оформленные такие, плотные(простите). и я поняла что жидкости не хватает и начала варить компотик.наверно можно обычную кипяченую воду давать.я просто не знаю какая у вас в городе вода, у нас из колонки, чистая, без примесей.мы кипятим и пьем(к слову я сама пью не кипяченую).
печеньки покупаю ей "Малышок-Экстра".они в отделах детского питания продаются.легко растворяются.и иногда даю печеньку в ниблере пожевать.
а про жиденько покакала-вроде как это нормально, но только смотри чтобы животик ее не беспокоил.а то у Нюси вроде как прикорм не пошел сразу, у Кирюши животик стал беспокоить.(да, Нюсь?)и у нас брокколи тоже плохо пошла, Лерыча вспучило.я сразу отменила, сделала перерыв.
да уж кабачок у нас не пошёл, начало сильно пучить и засыпал с криками, отменила и сразу всё ок стало...каши лучше пошли, приедем домой опять овощи начну вводить...
Жанн, ты говорила про плотные каки, у нас вчера такая бедуля случилась, еле с утра прокакался, со слезами с криками, но и был это уже 3ий день без как, в общем после праздников пойдём к гастроэнтерологу или остеопату, будем решать эту проблему, я уже и герберовский чернослив давала и массажи перед кормлениями, и пьёт компота за день по грамм 200 и водичку детскую давала, в общем решим эту проблему

Томочка ну там у тебя и ситуация, как говорится: "час от часу не легче", а дочка на неё похожа, Лёшиного там я что-томало чего увидела...
И писать ей думаю нет смысла, не унижайся, побереги свои нервы, ты кормящая мамочка и думать тебе надо только о Софи, а она-то уж чувствует настроение мамы...

ну и самое главное

Софи и Толика с шестью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 04.01.2012, 16:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Софи и Толика с новым месяцем!
Алиса творог лопает с удовольствием, надеюсь что не откажется от овощей))) И мы наконец-то на четвереньки встаем и раскачиваемся.

Оля, ну все посылочка твоя завтра будет у нас!!!))))
Vasilek вне форума  
Old 04.01.2012, 16:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, а сколько ты творога даешь?

Девочки, кошмар, не пойму что с ребенком сегодня уже 3 раза в туалет сходила, два из которых жидко, и такое у нас через день-день все хорошо, на следующий жидкий стул, нового ничего не вводила, вся та же еда, и так у нас уже около недели, день через день. Ночью спит плохо, вчера еще и сопли потекли.

А мы сейчас будем на ДР собираться, я пока саберусь, Кира как раз проснется. И поедем, даже муж пораньше с работы уйдет.
Вот стоило только обидеться на него, уже 5 раз позвонил, сам подарок купил и раньше приедет.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 16:36
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Девочки, кошмар, не пойму что с ребенком сегодня уже 3 раза в туалет сходила, два из которых жидко, и такое у нас через день-день все хорошо, на следующий жидкий стул, нового ничего не вводила, вся та же еда, и так у нас уже около недели, день через день. Ночью спит плохо, вчера еще и сопли потекли.

А мы сейчас будем на ДР собираться, я пока саберусь, Кира как раз проснется. И поедем, даже муж пораньше с работы уйдет.
Вот стоило только обидеться на него, уже 5 раз позвонил, сам подарок купил и раньше приедет.
Крис, может на зубы? не смотрела десны?
Anete вне форума  
Old 04.01.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, может на зубы? не смотрела десны?
они у нас уже давно набухшие! А что там еще можно посмотреть Ей бы еще рот открыть, она сжимает и все
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2012, 16:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:

Я даю 30 г, чуть больше полкоробочки, которую на молочке дают.
Может зубки действительно а ты темпу ей измеряла? она у тебя не простудилась случайно? у нас тоже весь декабрь Алиса какала 3-5 раз в день, и жидковато было, потом прошло, когда стали рисовую кашу кушать. Тоже вроде к зубам расстройство небольшое.
Vasilek вне форума  
Old 04.01.2012, 16:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

дорогие девочки, приветище!!!! с утра оказалось что инет отключили, сняли абонентскую плату.к вечеру удалось подключить.потом готовка, потом Лерычу суп сварила а потом испекла вкусные сырно-творожные булочки.(кому нужно дам рецепт )
а еще в гости подруга приходила, подарки принесла, мне дракошу с конфетами а доче развивающую улитку.я тоже в долгу не осталась и вручила ей почти такого же дракошу и кило мандарин))))а теперь самое главное!!!!!!!!!!

Ranka вне форума  
Old 04.01.2012, 16:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
они у нас уже давно набухшие! А что там еще можно посмотреть Ей бы еще рот открыть, она сжимает и все
Скорей всего зубы. Расстройство и спит беспокойно - первые признаки
Anete вне форума  
Закрытая тема