![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже не знаю то ли зубы,то ли перегуляла,а может и погода опять завтра потепленее,у самой башка болит(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Маш, фоточки классные)))) Сашуль, хорошо, что все обошлось)))). Моя Карина в полтора года глотала 10 копеек, я не знала, только в горшке нашла в каках))) Машуль, поздравляю вас с Верочкой с хождением))) и переездом, очень рада, что вам нравится))) Мы сходили в кино))) первый фильм лучше. Посидели пива еще попили)), прогулялись. Сейчас чай пить будем с бутербродами))) Моя мама завтра в Питер уезжает, останемся одни))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветос вам!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, красотки ![]() Я сегодня все поперемыла, потом мы всей семьей скатали 2 ковра-коврика, и пошли во двор выбивать, играли в снежки, пытались построить снеговика, погода супер, даже солнце светило и снега по колено ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Натуль, классно, тоже очень тристер хочу))))))))))
Маш, какую весну ты имеешь ввиду? таяние снега? мы в нашей рейме до победного, а там куплю джинсы и ветровочку, фирма для меня не принципиальна уже))) |
![]() |