Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 22:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама бы ни за что наверное не догадалась......
Я ее минимум до годика вообще без подушки держать планирую
Айгуль29 вне форума  
Old 03.01.2012, 22:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ну вот))) настала ночь я к вам спешу!
сейчас все сообщения прочту

нет слов, какие крошки и мамочки все хорошенькие!!!! прелесть, а мы вот не додумались пофотографироваться мда...
у нас в городе есть сайт наш городской для мамочек, ну и вообще родителей. так я принимала участие в такой же игре к новому году ток по городу (тут мне не повезло поучаствовать )
Это так здорово!!! мне попалась семья где трое деток скажу честно я прям расстерялась сначала))))) Для меня самым чудесным моментом было когда я занесла пакетик и навстречу с момочкой выбегает девчушка 4х-летняя выхватывает пакет: Это мне? это мне??? мама смущенно улыбается. Она руку в пакет - сразу свой подарок выхватила "УХ ты!!" я спрашиваю нравится - она да, да, да!!!!! давай тут же раскрывать в общем я только умилялась стояла))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.01.2012, 22:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль мы тоже с сопельками мучаемся но сегодня уже намного лучше усиленное лечение дает свои плоды.....постоянно промываю отсасываю и капаю изофру и деринат
Елена-челяб вне форума  
Old 03.01.2012, 22:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Сама бы ни за что наверное не догадалась......
Я ее минимум до годика вообще без подушки держать планирую
у меня Лешка вообще уже пару недель только на подушке спит)))). хотя я не очень этого хотела, просто он стал всегда на мою залазить пришлось ему его подушку положить, она хоть потоньше

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ну вот))) настала ночь я к вам спешу!
сейчас все сообщения прочту

нет слов, какие крошки и мамочки все хорошенькие!!!! прелесть, а мы вот не додумались пофотографироваться мда...
у нас в городе есть сайт наш городской для мамочек, ну и вообще родителей. так я принимала участие в такой же игре к новому году ток по городу (тут мне не повезло поучаствовать )
Это так здорово!!! мне попалась семья где трое деток скажу честно я прям расстерялась сначала))))) Для меня самым чудесным моментом было когда я занесла пакетик и навстречу с момочкой выбегает девчушка 4х-летняя выхватывает пакет: Это мне? это мне??? мама смущенно улыбается. Она руку в пакет - сразу свой подарок выхватила "УХ ты!!" я спрашиваю нравится - она да, да, да!!!!! давай тут же раскрывать в общем я только умилялась стояла))))
здорово представляю как тебе волнительно и в тоже время радостно было
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.01.2012, 22:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

здорово представляю как тебе волнительно и в тоже время радостно было
ну да как то оплашать не хотелось
Old 03.01.2012, 23:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,девоньки!Всех вас с наступившим!Счастья ,здоровья,добра,удачи вашим семьям!!!

Все такие классные,взрослые,нарядные)))

Вот у нас единственная фотка

Эт Ритулька с моей мамой

Это мы елку разряжать пытались

А вот видео,папка пел,а Ритка подпевала и маракасами трясла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 08:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девоньки, у кого более 50 сообщений - забегайте голосовать за новогодний макияж на текущий конкорс "Новогодний карнавал" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26667
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.01.2012, 11:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Lampo4ka, хот у вас и единственная фотка зато вы на ней всей семёй своей!!!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.01.2012, 13:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девульки !!!!

Какие все детки и мамочки красотулечки!!!!

А мы что то так всей семьей и не сфоткались...
Машунь (Лампочка), как у тебя муж хорошо поёт!

Максюшку, с десяточкой!!!!

KARI вне форума  
Old 04.01.2012, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик девульки !!!!

Какие все детки и мамочки красотулечки!!!!

А мы что то так всей семьей и не сфоткались...
Машунь (Лампочка), как у тебя муж хорошо поёт!

Максюшку, с десяточкой!!!!

Приветик!!!!

Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2012, 15:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Тоська, Олечка, Машуль - замечательные фотки!!! Тось, вот эта ёлочка у вас красавица!
Максимка, мальчик лапушка с десяточкой!!!

Девочки привет всем мои хорошие!
Old 04.01.2012, 15:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,девоньки!Всех вас с наступившим!Счастья ,здоровья,добра,удачи вашим семьям!!!

Все такие классные,взрослые,нарядные)))

Вот у нас единственная фотка

Эт Ритулька с моей мамой

Это мы елку разряжать пытались

А вот видео,папка пел,а Ритка подпевала и маракасами трясла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные фотки и видео тоже.

а у тебя есть кенгурятник и какой? а то у меня сессия и ходить надо будет с Софой, и не знаю брать или не брать.
Маргошечка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Маргошечка вне форума  
Old 04.01.2012, 15:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

ой! видео обхохочешься!!!!! певица растет!!!
Old 04.01.2012, 16:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Тоська, Олечка, Машуль - замечательные фотки!!! Тось, вот эта ёлочка у вас красавица!

Девочки привет всем мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2012, 17:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

OLGOVOLA вне форума  
Old 04.01.2012, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.01.2012, 21:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

тишина какая))))
девочки, а вы уже думали как и где первый день рождения малыша отмечать будете?
Old 04.01.2012, 21:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибо девочки Нам очень приятно)))

Максика с десяткой
Lampo4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Нам очень приятно)))

Максика с десяткой
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема