![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та же история...они раньше в аське общались, я запретила, много нервов мне это стоило, но добилась своего...уже больше года не общаются. Она замужем уже около 7 лет, а детей нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он к ней даже клеется не будет, в этом нет смысла. Во первых это моя сестра и так подосрать себе и разрушить семью он явно не желает. Во вторых он знает что она к нему относится только как к мужу сестры т.е как объект не рассматривает. В третьих она бы не поняла такого порыва априори..у виска бы покрутила или нах послала. Собственно если я ей свои мысли озвучу она скажет что я дура замучившая Кирилла своей ревностью и скажет хватит куйню нести. Но я вижу что симпатия на лицо. Типо тайный объект страсти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а при усталости 2р была замечена пару сек тряска головой, вниз ее держала (голову) и как устала вот. 2 раза! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне за мужа обидно.она его киданула ножки вытерла.а он как ни в чем не бывало улыбается ей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Там написано "СКОРО...." ![]() ![]() ![]() Ладно я спать. Всем сладких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут он у меня получил сполна.так это выбесило что хотела уже развестись и к маме переехать,думала нафиг мне таклй мягкотелый нужен.ей отправила гневное письмо. Смотрю после этого не пишет.а зачем ему это общение понять мой мозг не может |
|
![]() |