Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 23:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален.можно нажать на любое количество голосов.ну например на против твоей цифры стоит 5голосов.на 5 нажымаешьи видишь кто за ого голосует.надеюсь понятно
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 23:52
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Наши детки самые лучшие, прям такая гордость за нашу болталочку! Молодцы!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 04.01.2012, 23:53
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Он к ней открыто не клеется, просто может подкалывать, что то обсуждать. Но у меня интересуется как она, про личную жизнь спрашивает. В скайпе с ней общается. Было пару раз - мою посуду и слышу голос сестры в комнате, захожу а он ее в скайпе вызвал и трепится. А когда сбои были они переписывались в скайпе. Я подошла и открыла переписку, муж разозлился типо какого х ты чужую переписку палишь. Я говорю не чужую а собственного мужа и родной сестры. Ниче особенного в переписке не было но его реакция... Она точно к нему никак..даже удивлена как я с ним сошлась, мне другого рода парни всегда нравились. Но если она ему нравится как женщина то это хирова. Измены не будет, но мне очень неприятно и как то гадко..как будто в тапки нагадили в любимые
Ну это не в какие ворота не лезет.я тут к девке бывшей ревную,они тока в аське переписываются,а у нее и муж и ребенокесть.так я своего так затюкала,что он поти и не пишется с ней
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 23:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мне свекровь сказала и ночью давать, правда с трудом себе это представляю...
я не давала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.01.2012, 23:54
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

А еще у меня загон - мне кажется муж на мою сестру глаз положил. В прошлый ее приезд так показалось а сейчас я практически уверена, да и он особо не отрицает..сказала ему он глаза спрятал и попытался перевести разговор я говорю, ты че занервничал..он помолчал и говорит - а с чего ты взяла? Я говорю зкметно очень. Он промолчал и пошел в душ. Как то неприятно!
Может и правда загон? ну это полный трЫндец... может он просто соскучился по флирту, а тут вроде как и женщина, но вроде как и безопасно т к этож сестра... криво объяснила. Просто у моего мужа куча братьев, мне с ними дико приятно общаться. При этом муж не ревнует и я могу с ними общаться в любом количестве и в любое время.
Иркис вне форума  
Old 04.01.2012, 23:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну это не в какие ворота не лезет.я тут к девке бывшей ревную,они тока в аське переписываются,а у нее и муж и ребенокесть.так я своего так затюкала,что он поти и не пишется с ней
+1000000
та же история...они раньше в аське общались, я запретила, много нервов мне это стоило, но добилась своего...уже больше года не общаются. Она замужем уже около 7 лет, а детей нет...
MARGOS вне форума  
Old 04.01.2012, 23:56
MARGOS
Мама-теоретик

Пойду спать! Споки всем!!!
MARGOS вне форума  
Old 05.01.2012, 00:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
олесь.муж охренел чтоли!!!а она ему глазки строит?она же отошьет его если че!?
БЛИН,ВОТ Я БЕЗГРАММОТНАЯ!ПРОСТИ МНЯ ПО РУССКОМУ В ШКОЛЕ ТРОЯК БЫЛ!
ой ладно на сенсорном телефоне хоть. По кнопкам попасть не до орфографии и пунктуации.

Он к ней даже клеется не будет, в этом нет смысла. Во первых это моя сестра и так подосрать себе и разрушить семью он явно не желает. Во вторых он знает что она к нему относится только как к мужу сестры т.е как объект не рассматривает. В третьих она бы не поняла такого порыва априори..у виска бы покрутила или нах послала. Собственно если я ей свои мысли озвучу она скажет что я дура замучившая Кирилла своей ревностью и скажет хватит куйню нести. Но я вижу что симпатия на лицо. Типо тайный объект страсти
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2012, 00:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь,а что значит твой статус в однокласснках?
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 00:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вроде она в платьице

ну а моя от усталости с другой стороны не трясет
блин ну чего мож нам к врачу сходить спросить?
че-то я раньше не запаривалась
да и не то что трясет а просто голову ну не так держит ровно как взрослые даже не в ровизне дело а в постоянстве
блин не знаю как объяснить
ну а подбородком трясет когда сильно плачет? моя всегда аж всхлипывает
и я если плачу трясу подородком и зубы стучат
моя ничего не трясет. ни подбородок ни голову когда истерика
а при усталости 2р была замечена пару сек тряска головой, вниз ее держала (голову) и как устала вот.
2 раза!
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 00:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Как я тебя понимаю мой тоже иногда в аське бывшим отвечает. Сам факт что у них когда то что то было напрягает. Думаю раз у них семья то о прошлых "подружках" было бы правильнее забыть дабы не провоцировать. Мой тоже иногда советуется что ответить и если блефануть и строго спросить - ниче рассказать не хочешь? То он с напцгаными глазами рассказывает все все..кто ему привет написал и прочую фигню. Я вот щас задумалась - а может в этом нет ничего страшного? В смысле если он на приветы бывших приветом ответит..может я задрот
Old 05.01.2012, 00:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Может и правда загон? ну это полный трЫндец... может он просто соскучился по флирту, а тут вроде как и женщина, но вроде как и безопасно т к этож сестра... криво объяснила. Просто у моего мужа куча братьев, мне с ними дико приятно общаться. При этом муж не ревнует и я могу с ними общаться в любом количестве и в любое время.
Да фиг знает может загон..может мне голову подлечить пора..чет он весь вечер пристает...мы с сестрой координально разные врятли он фантазии через меня стал воплощать
Old 05.01.2012, 00:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,а что значит твой статус в однокласснках?
скоро нам полгода это спецом чтоб интрига была не выдавай
Old 05.01.2012, 00:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю мой тоже иногда в аське бывшим отвечает. Сам факт что у них когда то что то было напрягает. Думаю раз у них семья то о прошлых "подружках" было бы правильнее забыть дабы не провоцировать. Мой тоже иногда советуется что ответить и если блефануть и строго спросить - ниче рассказать не хочешь? То он с напцгаными глазами рассказывает все все..кто ему привет написал и прочую фигню. Я вот щас задумалась - а может в этом нет ничего страшного? В смысле если он на приветы бывших приветом ответит..может я задрот
Мы просто любящие женщины. Я вот просто против одной конкретной дамы.знаю что муж любил ее очень сильно,а она его киданула.забрав с собой часть нажитого имущества так сказать.а тут она ему пишет наяривает,а мой лопух отвечает и радуется.он ей все все про нас с ребенком писал и про беременность.а та только спрашивала.а в итоге вышло что она только после рождения Василисы рассказала моему мужу о наличии ребенка полугодовалого. Тоже мне подруга.я ему тогда такой разнос устроила.щас только картинками про котов кидаются.
Но мне за мужа обидно.она его киданула ножки вытерла.а он как ни в чем не бывало улыбается ей
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 00:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
скоро нам полгода это спецом чтоб интрига была не выдавай
Я так и подумала.поэтому тут решила уточнить. "подмигиваю одним глазом"
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 00:24
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

шо за статус то
расскажите!))))))
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 00:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
шо за статус то
расскажите!))))))
Акбарыч в однокассниках поставила статус "скоро" .там начались дебаты на эту тему. Вот.я тут спросила.она тут и ответила)))все это чтоб там не спалить Леськи всю контору
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2012, 00:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто любящие женщины. Я вот просто против одной конкретной дамы.знаю что муж любил ее очень сильно,а она его киданула.забрав с собой часть нажитого имущества так сказать.а тут она ему пишет наяривает,а мой лопух отвечает и радуется.он ей все все про нас с ребенком писал и про беременность.а та только спрашивала.а в итоге вышло что она только после рождения Василисы рассказала моему мужу о наличии ребенка полугодовалого. Тоже мне подруга.я ему тогда такой разнос устроила.щас только картинками про котов кидаются.
Но мне за мужа обидно.она его киданула ножки вытерла.а он как ни в чем не бывало улыбается ей
Уф какая дамочка гаденькая и мне б тоже это общение не нравилось. Собственно прочитала и напряглась. А нельзя ли ей вообще ни про Васю ни про тебя ни про личное и интимное не рассказыыать..такое чувство что свечу подержать дали. Тетька посторонняя да еще и непорядочная..зачем ему это общение..хм..

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
шо за статус то
расскажите!))))))
Там написано "СКОРО...."

Ладно я спать. Всем сладких снов!
Old 05.01.2012, 00:34
Вилка
Мама-теоретик

)))))))))))))))
народ переволновали))))))))))))))))
хороший статус))))))
споки, Олесь!
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 00:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уф какая дамочка гаденькая и мне б тоже это общение не нравилось. Собственно прочитала и напряглась. А нельзя ли ей вообще ни про Васю ни про тебя ни про личное и интимное не рассказыыать..такое чувство что свечу подержать дали. Тетька посторонняя да еще и непорядочная..зачем ему это общение..хм..

Там написано "СКОРО...."

Ладно я спать. Всем сладких снов!
Вот я когда об этом прочитала была в ужасе.помню он ей как раз писал что мы 6500в месяц весим,о она написала чтоне фига се какие толстые.а он промолчал.
Вот тут он у меня получил сполна.так это выбесило что хотела уже развестись и к маме переехать,думала нафиг мне таклй мягкотелый нужен.ей отправила гневное письмо. Смотрю после этого не пишет.а зачем ему это общение понять мой мозг не может
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема