Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 16:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
нам на узи в 12 недель наобещали мальчика , а в 17 недель сказали- девочка и родилась доча
+1 и у нас на первом узи "был" мальчик
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 04.01.2012, 16:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
+1 и у нас на первом узи "был" мальчик
ну первое узи это конечно не точно еще,что там у малыша... бугорок ...во что он потом превратится, могут определить только оч опытные узисты на хорошем оборудовании
Гербера вне форума  
Old 04.01.2012, 16:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ну первое узи это конечно не точно еще,что там у малыша... бугорок ...во что он потом превратится, могут определить только оч опытные узисты на хорошем оборудовании
согласна
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 05.01.2012, 02:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

узи это рулетка)))))))) папам говорят мальчик, мамам - девочка)))))))
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 05:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне,кажется это от узиста зависит! знаю несколько историй когда до последнего "знали" пол,комнату готовили,одежду купили,а появлялся на свет не тот кого обещали
Энергия вне форума  
Old 05.01.2012, 08:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
да???????????????
Небо вне форума  
Old 05.01.2012, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
хм... А зачем???
У меня узи ни разу не ошибалось. Посмотрим, как в этот раз.
Olegio вне форума  
Old 05.01.2012, 11:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
быть такого не может, говорят то, что видят, но иногда ошибаются. Если хорошее оборудование, опытный специалист и достаточный срок беременности, то ошибка практически исключена
Beeelochka вне форума  
Old 05.01.2012, 11:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня с первым сыном не ошиблись. Со вторым в 17 нед сделали такую фотку, что там без вариантов все понятно, в 22 недели тоже писюн показали так, что даже мне понятно, что это мальчик!
Хотя многое зависит не только от аппарата и специалиста, но и от положения ребенка, его движений.
Босоножка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:32
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да???????????????
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
хм... А зачем???
У меня узи ни разу не ошибалось. Посмотрим, как в этот раз.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
быть такого не может, говорят то, что видят, но иногда ошибаются. Если хорошее оборудование, опытный специалист и достаточный срок беременности, то ошибка практически исключена
ой ну вы прям все за чистую монету, и набросились то
я ж написала "))))))))"
Просто есть узисты которые на 100% не видят, а говорят не уверено (предполагая), так вот если на узи папа, то скорее всего будет 60% мальчик)) А про рулетку это я вывод из прочитаного выше..
Мне на 3д в 25 недель сказали пол уже уверено.. А до этого гадали.
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 16:17
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
ой ну вы прям все за чистую монету, и набросились то
я ж написала "))))))))"
Просто есть узисты которые на 100% не видят, а говорят не уверено (предполагая), так вот если на узи папа, то скорее всего будет 60% мальчик)) А про рулетку это я вывод из прочитаного выше..
Мне на 3д в 25 недель сказали пол уже уверено.. А до этого гадали.
получается, что если бы я пошла на узи в 12 недель со своим МЧ, то сказали бы наоборот: "пока похоже на мальчика"? В принципе наверное что-то в этом есть: мне кажется, если бы эта врач, которая мне делала узи, знала, как я хочу мальчика, она бы не стала говорить "пока похоже на девочку", а просто промолчала бы на эту тему
Beeelochka вне форума  
Old 05.01.2012, 16:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
получается, что если бы я пошла на узи в 12 недель со своим МЧ, то сказали бы наоборот: "пока похоже на мальчика"? В принципе наверное что-то в этом есть: мне кажется, если бы эта врач, которая мне делала узи, знала, как я хочу мальчика, она бы не стала говорить "пока похоже на девочку", а просто промолчала бы на эту тему
А у меня подруга была на узи в 14 недель, и у нее узистка спрашивает кого хотите, она говорит - девочку, та ей - ну есть все шансы Подругу я не стала переубеждать, что врач скорее всего сказала, чтобы успокоить
А когда я была на узи в 15 недель с мужем, врач спросила, пол важен, муж сказал нет, но интересно кто, и тогда врач сказала, что процентов 95, что девочка
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2012, 17:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня была на скрининге, но врач не сказал пол, сказал, что пока не понятно и рано еще)
Это теперь до 20–22 недель ждать?)
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2012, 17:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я сегодня была на скрининге, но врач не сказал пол, сказал, что пока не понятно и рано еще)
Это теперь до 20–22 недель ждать?)
Ну можно сходить на внеплановое в недель 16-18.... ну я вот в 15 ходила, вот фото
Похоже на девочку говорит врач, и все девчонки
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2012, 17:05
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все люди разные, я к такой узистке попала))) Сначала мужу мальчика наобещала, потом мне девочку)))) И все на 80%))) А тоже мальчишку хотела Просто зачем говорить если невидно пока.
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 17:06
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну можно сходить на внеплановое в недель 16-18.... ну я вот в 15 ходила, вот фото
и правда похоже
все таки узисты волшебники, как они там что разглядывают
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 17:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все люди разные, я к такой узистке попала))) Сначала мужу мальчика наобещала, потом мне девочку)))) И все на 80%))) А тоже мальчишку хотела Просто зачем говорить если невидно пока.
а на каких сроках эти предположительные прогнозы делались?
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2012, 14:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть! Тттттттттт...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.01.2012, 14:49
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000 Такая же тема
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.01.2012, 16:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Похоже и правда на девочку)) Главное чтобы эта девочка потом в мальчика не превратилась
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема