![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Олечку с днем рождения!!!! Макса с топотушками!!!Умница!!! У мня молоко пропадает((Перенервничала-мама заболела((Купила чаев лактогонных и смесь Мд мил мама.Буду спасать ГВ... А еще мы экстремально отдохнули позавчера)))Ездили на берег на рыбалку по бездорожью 7км.Застряли,потом вытаскивали нас,мы с сыном в машине , потом километр на снегоходе ))))Хотели дома остаться да дед не оставил )))Впечатлений конечно море )))Там будка отапливаемая,мы гуляли и там грелись )))Спал после этого как сурок)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
присоединяюсь ![]() ураааа!поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с отдыхом вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может не мое дело, но я считаю сейчас ГВ бессмысленно уже ничего полезного нет в этом молоке, да и потом сложнее будет отучать. Мальчишка то большой уже))) Только помидорами тухлыми не закидывайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто сложно менять весь уклад: ребенок привык укладываться спать с титей, да и маме удобно - всегда еда под рукой и ребенка легко успокоить, сунув в рот грудь. Но когда-то это надо делать. Так что если так получается, то мож это и к лучшему... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Максика с шажочками!!! я тоже считаю, что сейчас ребенку молоко уже не так важно. здесь уже больше психологическая зависимость, чтобы успокоить или спать положить. я вот думаю к году отлучить от груди, потому как и самой легче, ребенок обычно после отучения начинает спокойно спать ночью и меньше просыпаться. я вот тоже думаю как бы сделать так, чтобы молоко пропало, а то у меня молока много и оно не собирается добровольно покидать меня, хотя я стараюсь меньше и меньше давать грудь. вот думаю что делать, если молоко не пропадет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы Софке на НГ подарили лося-качалку. Очень ей понравился! Теперь прям просится, что ее на эту качалку посадили! И ведь качается сама! Ногами еще до полозьев не достает, а как-то телом раскачивает! Очень забавная!
А еще сегодня первый раз со мной за одну ручку ходила! Для нас это прогресс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, если вдруг молочко кончилось, или мама уехала или заболела серьезно, или ребенку 3 года. Тогда конечно надо отлучать, а так... побалуй еще сыночка ![]() Я вообще за естественность: есть молоко - кормить, а уж если кончилось - то нет смысла сейчас восстанавливать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно рада, что оно у меня закончилось в 6,5 месяцев и ребенок не заметил что сисю уже не ест, вот именно по этому приучила ребенка к соске, лучше от нее буду отучать чем от сиськи в год))) Рада что хоть кто то меня поддержал, а не посчитал дурой))) |
|
![]() |