Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 09:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ходила на выходных щупала подгузники в магазине. Премиум кеа и правда изменились за 2 года сильно((((. Вот у меня вопрос про Мерисы - там просто я не поняла какой размер висел, но он был с резинкой по спинке. А на самом маленьком размере есть эта резинка или она с какого-то размера побольше идет?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 17:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ходила на выходных щупала подгузники в магазине. Премиум кеа и правда изменились за 2 года сильно((((. Вот у меня вопрос про Мерисы - там просто я не поняла какой размер висел, но он был с резинкой по спинке. А на самом маленьком размере есть эта резинка или она с какого-то размера побольше идет?
На самом маленьком и на следующем - Sке, 2 месяца назад точно не было...
Может это были трусики?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 19:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
пользуемся памперс актив бэби. полностью устраивают и цена и качество. пробовали либеро, хаггис. хаггисы протекают если больше 3 часов носить.
Мокраяяя попа в Памперсах. в Хагисах, на всю ночь хватает
Вот ради интереса попробую еще раз эот актив беби купить
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
На самом маленьком и на следующем - Sке, 2 месяца назад точно не было...
Может это были трусики?
Нет я посмотрела, были именно подгузники на липучках , может размер просто больше
Old 17.12.2011, 00:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мокраяяя попа в Памперсах. в Хагисах, на всю ночь хватает
Вот ради интереса попробую еще раз эот актив беби купить
я удивляюсь сколько разных отзывов))У нас Хаггисы трусики протекают постоянно,стоит пару раз пописать,про ночь я вообще молчу,это с учетом того,что ночью дочка не пьет вообще
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 20:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

купили вчера первый раз либеро ап энд гоу трусики)). на первый взгляд показались классными, но вот одели на ночь и с утра они были просто мокренные внутри((((. памперсы все же лучше по впитываемости)))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 12:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

в роддоме и недели 2 после пользовались памперсами Newbabu, потом решили попробовать Молфиксы о чем сильно пожалела кошмарные подгузы клеенка клеенкой не впитывают да еще и протекают... перешли на памперс Sleep and play нравяться! тонкие, не клеенчатые, хорошо впитывают и не протекают и цена хорошая думаю остановимся на них
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 07:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Мериесы ночные по впитываемости понравились,а вот анатомическая форма как то не по нам,спадают
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 08:33
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Беру Хаггис, Памперсы мне воняют химией Сейчас заказала многоразовые из бамбука и индийского хлопка, бум пробовать, потом дам отчет
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 09:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
вроде как на Мерисах резиночка с размера М начинается.а на Гунах с S уже есть.
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 11:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

мы перешли на трусики..взяла на пробу Памперс, Либеро,Хаггис и Гуны..
Памперс натирают и воняют..
либеро натирают и жуткая опрелость на попе с прыщами...
хаггис размер подошел, мягкие .не протекли за ночь..ну мне понравлись в общем..правда это новогодняя .коллекция..обычные пока не пробовали
ну и гуны хороши
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 11:37
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарили нам Памперс Актив беби. Вроде ничего, нормально, попа даже сухая, одно но....спинка не резиновая, каки все протекли
И опять мне непоянтно почему раньше попа была в них мокрая. Может размер меньше не предназначен для такого количества сиков.
Old 13.01.2012, 12:35
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Беру Хаггис, Памперсы мне воняют химией Сейчас заказала многоразовые из бамбука и индийского хлопка, бум пробовать, потом дам отчет
интересненько
как называются?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 13:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня жутко стали пампы бесить потому что на спинке все колом и ребенок не дает их одеть,больше не буду покупать
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 20:39
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
интересненько
как называются?

Называются Swaddlebees, вставки покупала дополнительные отдельно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.01.2012, 23:39
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Называются Swaddlebees, вставки покупала дополнительные отдельно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это их каждый раз стирать надо??? странная конструкция
Old 14.01.2012, 08:43
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
это их каждый раз стирать надо??? странная конструкция
Ага, стирать каждый раз, поэтому надо штук 20 и стирать через день. Там спец супер впитывающий материал и никакой химии. У меня все знакомые канадцы помешаны на таких подгузах (типа экологически чистые, минимум вреда окружающей среде, меньше мусора и тд
Old 14.01.2012, 09:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О многоразовых подгузниках у нас есть отдельная тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14151. В этой теме обсуждаем одноразовые подгузники
Old 21.01.2012, 01:35
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я люблю подгузники либеро эко тех. И недорогие и тонкие . Только я беру сыну на размер всегда больше любые подгузы. Мне рекомендали мальчику брать побольше.
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 14:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я люблю подгузники либеро эко тех. И недорогие и тонкие . Только я беру сыну на размер всегда больше любые подгузы. Мне рекомендали мальчику брать побольше.
Мы тоже опытным путём стали брать на размер больше- яйки больше не преют.
Носим ночью и на прогулках мерриесы, а в основное время трусики либеро ап энд гоу.
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ