|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо... да мне кто что говорит типа пуповина может быть, а мне кажется вряд ли тётя спец с новым оборудованием куда со всего города едут девочки на скриннинги писюн от пуповины не отличит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1% на человеческий фактор оставлю. Хотя вот беседовала с врачами в роддоме, я ж там практику проходила и вообще всем интересовалась активно, что даже меня и не касается , так вот они говорят что с определением пола успешно справляются и стажеры, это не трудно, гораздо труднее все остальное.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
странно тогда, что вообще бывают ошибки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще система здравоохранения эта та же дурь что и наша любимая система образования я поэтому всем сочувствую врачам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
интересно прям... а если после 30 недель с мужем пойдем там будет видно? ну отдельными частями только?
Цитата:
ну Свете (ЦветочекЯ) тоже мальчика по узи обещали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но если будет хорошо лежать, то должны увидеть правильно...со Светой ошиблись? а на каком сроке? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да мне ровно в 21 неделю делали - всё в срок развито (на 21 неделю то есть) потом дошли до плеч а они на 22 - 23 - а у мужа у меня очень плечи мощные, так что я лежу и думаю это что за девочка такая у меня там с плечами такими ))) и потом они на 21 вроде грамм 360 должны весить, а у меня 390 грамм... говорят что мальчики крупнее немного
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Аааа, ну прям богатырь русский у тебя растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а у девочки с ником пазитивная наоборот говорили девочка а потом родился мальчик... всё бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
конечно, бывают случаи, но скорее всего там был или плохой спец или плохая аппаратура, а может, смотрели на недостаточно большом сроке... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
удачного узи вам будем ждать твоих результатов Цитата:
малявочки ещё у нас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А вообще, Лен, на Пузяке таких случаев на самом деле было не 1, и не 2, а множество. Наверное, в каждой болталке найдется. У нас вот Ксюше сперва определили неправильно, правда, она не стала заранее надеяться. Припоминаю на Пузяке девочку, которая уже даже розовый конверт на выписку заказала, а после очередного узи пошла менять на голубой
|
|
|
|