|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой сегодня затихарился, я даже беспокоиться начала. Обычно с утра чувствую пинки, а сегодня тишина была, я уже и на спине долго лежала, чувствуется, что он там возится, когда на спине лежу, а толкаться больше не хочет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не волнуйся, у него сегодня просто "ленивое" настроение праздники же)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем приветик!
А я вот сегодня всю ночь не спала... не могу спать и все... в итоге за всю ночь и ходила, и книгу читала, и фильмы смотрела... проспала часа 2-3 от силы, я не сплю, дите не спит, чувствую тоже ворочается... утром тоже проснулась после 3 часов сна, выспавшаяся... стала собираться анализы нести в больницу, муж начал ворочаться и ворчать, что всю ночь ему спать не даю, а тут еще везти меня сдавать анализы... на этой почве и поругались немного... А вы все хорошо спите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|