| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот такая у меня. вроде хлеб не печет, но у меня есть хлебопечка. про чаши не знаю. в ней можно сразу готовить и основное блюдо и гарнир, на пару можно. только время нельзя отсрочить, но мн это и не надо  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

его не добавляют ну всякой фигни в пюрехах и кашах как оказалось полно   Цитата: 

все закаленные я не знаю до скольки спят. до 6-7 наверное   так ты покупаешь? Цитата: 

рисовая у нас тоже есть я ее с тыквой мешаю а то она бееееее  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только мне подсознательно стремно неизвестный бренд покупать(((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Взяли пока чиковское.на время.весной купим не помню как называется.надо смотреть.но которое потом купим он 1/2/3 категории.там деть должен сидеть.а щас у нас 0/1/2 чуть нагинается.еслиб мы помещались в переноску то потом сразу бы купили название оторого я не помню)))помню у негь краш тесты были хорошие.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я не готовлю.и вообще у меня нестле,которую вы тут засрали)))) 

Вот теперь думаю что я мать плохая.даже итекетки не читаю((( А вообще мы с мужем сеня поругались из-за чего не поняли оба. А еще мне шерлок холмс новый радует.скачала и смотрю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

шерлок который полуметражный, что в кино идет? 

я тоже на него хотела сходить((( а я хайнц даю, пичкаю ребенка сахЕром....тоже уже сижу, как в говне, пардон.... пипец неужели все сами каши готовят, а я такая стерва, травлю ребенка такой бякой(( аж настроение упало и мультиварки эти заканали)))))))))))нимагу выбрать....уже крышак едет в одной одно хорошо, в другой другое, в третьей третье и как ВЫБРАТЬ????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, простите!  

всех тут напугала этими кашами ![]() сама ж хайнц пихала, они ж с 4 мес Юль, ну че бум давать? я завтра дам другую, она овсянка, без сахара, соли и глютена. Ну туды надо молоко смесь, или цедить, короче геморррррр а если готовить то как самим?  | 
| 
		 |