Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 09:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, я загорелась идеей связать себе гетры на сапоги Больное дело, да? Короче, сначала я хотела просто сапоги обрезать и довязать верх. Потом мне сапоги стало жалко (совсем старые я выкинула, а на нормальных жалко эксперементы проводить), и решила связать гетры. Типа таких, но чтоб еще на каблук одевались

Вот эти сапожки меня вдохновили

Кто-нибудь вязал подобное?
Olesja-ja вне форума  
Old 03.01.2012, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лесь, спешл фор ю)
Zemkin вне форума  
Old 04.01.2012, 12:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым Годом девочки !!

я себе устроила каникулы до 10 января ))ничего не буду делать..только готовка и уборка по минимуму..

Олесь ,не вязала..но оочень нравится ))
Мариш вне форума  
Old 04.01.2012, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лесь, а с чем ты их будешь носить?
Я одно время тоже загорелась, а потом представила, что под них надо дутую куртёнку какую-нить спортивную, а это не мой стиль...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2012, 01:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
С Новым Годом девочки !!

я себе устроила каникулы до 10 января ))ничего не буду делать..только готовка и уборка по минимуму..

Олесь ,не вязала..но оочень нравится ))
а я наоборот) Не готовлю, не убираю, только отдыхаю, а вышивание и вязание это отдых)))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я одно время тоже загорелась, а потом представила, что под них надо дутую куртёнку какую-нить спортивную, а это не мой стиль...
да ну, наоборот дубленка под вязанные сапоги, это ж прям кантри. Какой так пуховик, окстись)))
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2012, 02:05
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! С Новым Годом!!!
Меня так на работе загрузили-что прихожу домой и вырубаюсь-часа на два-потом встаю и не знаю за что хвататься,даже одтохнуть дали до 4 только числа---вообщем кроме ангелочка ничего не вязала-и на книги подсела всё свободное время Сама от себя в шоке
Ирулик вне форума  
Old 05.01.2012, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привееет и с новым годом!! а я так заскучала по вязанию,что 31 декабря не выдержала и решила повязать тем более мама притащила пряжи интересной, раз из нее и шарфик готов! Вот хвастик!http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=547
Даже я связала его за пару часов!!!!
Теперь хочу опять на весну жакетик,думаю надо щас начинать.... а то опять так и останется он у меня в хотелках(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.01.2012, 01:36
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееет и с новым годом!! а я так заскучала по вязанию,что 31 декабря не выдержала и решила повязать тем более мама притащила пряжи интересной, раз из нее и шарфик готов! Вот хвастик!http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=547
Даже я связала его за пару часов!!!!
Теперь хочу опять на весну жакетик,думаю надо щас начинать.... а то опять так и останется он у меня в хотелках(
Классный шарфик Тоже пока у меня в хотелках
Ирулик вне форума  
Old 06.01.2012, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я наоборот) Не готовлю, не убираю, только отдыхаю, а вышивание и вязание это отдых)))

да ну, наоборот дубленка под вязанные сапоги, это ж прям кантри. Какой так пуховик, окстись)))
Вот честно, сдублёнкой ну никак не представляю подобные гетры
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2012, 14:17
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!
Хвастаюсь
Рождественский ангелочек!
Ирулик вне форума  
Old 06.01.2012, 15:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот честно, сдублёнкой ну никак не представляю подобные гетры
я про вязаные сапоги. Хотя и гетры меня больше вяжутся с дубленкой, чем с пуховиком, а лучше с вязанным свитером, торчащим из под кожанной рыжей куртки
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!
Хвастаюсь
прелесть)))
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2012, 17:16
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я про вязаные сапоги. Хотя и гетры меня больше вяжутся с дубленкой, чем с пуховиком, а лучше с вязанным свитером, торчащим из под кожанной рыжей куртки

прелесть)))
Спасибки
Ирулик вне форума  
Old 06.01.2012, 20:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лесь, спешл фор ю)
с удовольствием, тока в контакте меня нет, а там регистрацию или вход треба

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Короче у меня есть черный пуховик, по колено, стёганный, приталенный, с мехом на воротнике и рукавах. Вроде и классика, и под все подходит. И сапоги черные на платформе и на высоком каблуке....вот на них хотела. Есть дубленка, но она совсем класскика и белая, с ней точно нет. Есть пуховик-куртка красная....
А ХЗ с чем.... Вот приспичило ....

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!
Хвастаюсь
ооо, очень знакомый. Я почти такой вязала в прошлом году в садик племяшу. В хвасталках есть
Очень симпотный....

Девульки, а я сейяас вообще не вяжу....
Мы с Димой загремеля в реанимацию.(((((((((((((((((((.вторые сутки.... Вот зашла на 5 минут и пойду мама менять в 22 часа
Olesja-ja вне форума  
Old 06.01.2012, 23:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@
Оля Майская вне форума  
Old 07.01.2012, 00:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, я тоже видела этого ангелочка у Олеси в хвастиках, помню даже как она его выкладывала
Классный!
Лесенок, что случилось??? Почему в реанимации?????
Выздоравливайте, солнышки @@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.01.2012, 02:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
с удовольствием, тока в контакте меня нет, а там регистрацию или вход треба

Короче у меня есть черный пуховик, по колено, стёганный, приталенный, с мехом на воротнике и рукавах. Вроде и классика, и под все подходит. И сапоги черные на платформе и на высоком каблуке....вот на них хотела. Есть дубленка, но она совсем класскика и белая, с ней точно нет. Есть пуховик-куртка красная....
А ХЗ с чем.... Вот приспичило ....

ооо, очень знакомый. Я почти такой вязала в прошлом году в садик племяшу. В хвасталках есть
Очень симпотный....

Девульки, а я сейяас вообще не вяжу....
Мы с Димой загремеля в реанимацию.(((((((((((((((((((.вторые сутки.... Вот зашла на 5 минут и пойду мама менять в 22 часа
эээ, с вами чего????
Выздоравливайте!!!

Я про укороченную дубленку, если что. Прям по пояс которая
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 09:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!
Хвастаюсь
класс! у меня племяша мечтает о таком, но ее родители сказали мне об этом только за два дня до НГ, а мне работы на месяц! дай схемку! пожаааалуйста!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 09:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Олесь, выздоравливайте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 12:34
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
класс! у меня племяша мечтает о таком, но ее родители сказали мне об этом только за два дня до НГ, а мне работы на месяц! дай схемку! пожаааалуйста!
Спасибо![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирулик вне форума  
Old 07.01.2012, 16:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема