![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! С Новым Годом!!!
Меня так на работе загрузили-что прихожу домой и вырубаюсь-часа на два-потом встаю и не знаю за что хвататься,даже одтохнуть дали до 4 только числа---вообщем кроме ангелочка ничего не вязала-и на книги подсела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет и с новым годом!! а я так заскучала по вязанию,что 31 декабря не выдержала и решила повязать
![]() Даже я связала его за пару часов!!!! Теперь хочу опять на весну жакетик,думаю надо щас начинать.... а то опять так и останется он у меня в хотелках( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ХЗ с чем.... Вот приспичило .... ооо, очень знакомый. Я почти такой вязала в прошлом году в садик племяшу. В хвасталках есть ![]() Очень симпотный.... Девульки, а я сейяас вообще не вяжу.... Мы с Димой загремеля в реанимацию.(((((((((((((((((((.вторые сутки.... Вот зашла на 5 минут и пойду мама менять в 22 часа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже видела этого ангелочка у Олеси в хвастиках, помню даже как она его выкладывала
![]() Классный! Лесенок, что случилось??? Почему в реанимации????? ![]() Выздоравливайте, солнышки @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! Я про укороченную дубленку, если что. Прям по пояс которая |
|
![]() |