![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам девочки,я уж и привыкла,было бы время как говорится,единственное что Полинка растёт времени ей больше нужно,поэтому даже по утрам уже завожу будильник,чтобы раньше дочи встать сцедиться и тогда всё успевать буду,а если просплю,то это не хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие
![]() Совсем нет времени, Наська скачет по дому ![]() Олечку с Днем Рожждения!!!! Малышастиков с датками ![]() Максимочку с шажочками ![]() ![]() ![]() Ой девчонки, муж подарил новый крем и у меня такая аллергия пошла ![]() Третий день все лицо красное, опухло и горит ![]() Ничего не спасает ![]() Наехала на него, что он туда добавил и меня со свету жжить хочет ![]() Мама когда увидела, сказала, ты прям как неделю бухала ![]() ![]() ![]() Сижу дома никуда не выползаю ![]() Вот моя маленькая хулиганка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки Танюш
![]() Цитата:
![]() ого!ничего себе,какая Настёна умничка!так хорошо уже ходит и на диван ещё залезает!!!я обалдела честно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это так кажется что далеко, на самом деле скоро скоро ![]() Шастает одна по квартире и прячет сушки под холодильник ![]() И главное вообще не сидит на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Ленусь нифига как тебе "повезло" с кремом((((( Пусть поскорей все проходит)))) Настюха умничка))))) |
|
![]() |