Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 23:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Олечка, и я тебя поздравляю с днем рождение!!!
ой! Ритулька!!!!!! спасибо большое милая!!!!!! очень очень приятно!
Девочки милый, день был насыщенный так что я вас покидаю
всем прекрасных снов а главное крепких))))
цемки!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 05.01.2012, 23:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
в смысле до сих только сцеживаешься? и что не пропало молочко???
в прямом,сцеживаю 4 раза вдень стабильно,молоко пока есть,конечно не реки льются,но всё же
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2012, 00:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
в прямом,сцеживаю 4 раза вдень стабильно,молоко пока есть,конечно не реки льются,но всё же
ну ты герой молодец, представляю как это нелегко))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.01.2012, 00:09
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Да!!! Это точно героизм!!!
Я тоже до сих пор кормлю, тоже не чушкуюсь при людях покормить. Мне самой это очень удобно, а Софка аж млеет когда грудь в рот берет.
Но, думаю, если бы молоко сейчас закончилось, то не стала бы восстанавливать... Помучались бы немного, но привыкли бы обе...
Natabdul вне форума  
Old 06.01.2012, 00:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам девочки,я уж и привыкла,было бы время как говорится,единственное что Полинка растёт времени ей больше нужно,поэтому даже по утрам уже завожу будильник,чтобы раньше дочи встать сцедиться и тогда всё успевать буду,а если просплю,то это не хорошо будет.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2012, 00:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Да ладно вам девочки,я уж и привыкла,было бы время как говорится,единственное что Полинка растёт времени ей больше нужно,поэтому даже по утрам уже завожу будильник,чтобы раньше дочи встать сцедиться и тогда всё успевать буду,а если просплю,то это не хорошо будет.
ну вообщем все равно ты молодец и я тобой горжусь
Old 06.01.2012, 00:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие
Совсем нет времени, Наська скачет по дому
Олечку с Днем Рожждения!!!!
Малышастиков с датками
Максимочку с шажочками

Ой девчонки, муж подарил новый крем и у меня такая аллергия пошла
Третий день все лицо красное, опухло и горит
Ничего не спасает
Наехала на него, что он туда добавил и меня со свету жжить хочет
Мама когда увидела, сказала, ты прям как неделю бухала
Сижу дома никуда не выползаю
Вот моя маленькая хулиганка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 06.01.2012, 00:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вообщем все равно ты молодец и я тобой горжусь
пасибки Танюш

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Ничего не спасает
Ленусь как жаль скорей тебе избавиться от этой напасти,от аллергии оч хороший крем Гистан,может поможет...

ого!ничего себе,какая Настёна умничка!так хорошо уже ходит и на диван ещё залезает!!!я обалдела честно сказать нам до такого ещё долго я думаю
Маргошка22 вне форума  
Old 06.01.2012, 01:08
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки Танюш

Ленусь как жаль скорей тебе избавиться от этой напасти,от аллергии оч хороший крем Гистан,может поможет...

ого!ничего себе,какая Настёна умничка!так хорошо уже ходит и на диван ещё залезает!!!я обалдела честно сказать нам до такого ещё долго я думаю
Маргош, спасибо завтра попробую крем купить)))

Это так кажется что далеко, на самом деле скоро скоро
Шастает одна по квартире и прячет сушки под холодильник
И главное вообще не сидит на месте
Доминошка вне форума  
Old 06.01.2012, 09:48
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,Настюша классная такая!!!!:***Супер )))
Lytik вне форума  
Old 06.01.2012, 10:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленусь, Настена такая классная посмотрела все ваши видео такая активная девчонка, как ты за ней успеваешь там
Old 06.01.2012, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои хорошие
Совсем нет времени, Наська скачет по дому
Олечку с Днем Рожждения!!!!
Малышастиков с датками
Максимочку с шажочками

Ничего не спасает
Спасибки!!!!

Ой Ленусь нифига как тебе "повезло" с кремом((((( Пусть поскорей все проходит))))

Настюха умничка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2012, 11:34
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Доминошка у тебя Настенька чудо!!! Ходит уже нормально , а мы только по два , три шага и всё на этом. И залазить мы только вот сейчас учимся!
OLGOVOLA вне форума  
Old 06.01.2012, 14:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красотульки!
Леночка спасибо за поздравление!
а обычный тавегил или супрастин не помогает от аллергии?
Ну Настюха и молодец!!!!!! Ох нам расти и расти до нее))))) Воот шкода маленькая
Old 06.01.2012, 14:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки мои родные))
Как хорошо, когда она батончиком лежала в кроватке
Доминошка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:39
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милашку,Полину и Романа с датками )))
Lytik вне форума  
Old 06.01.2012, 17:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Милашку,Полину и Романа с датками )))

ух ты! и вправду с датками!!!!!!
одиннадцать месяцев уже!!!!!!!
Old 06.01.2012, 17:20
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки мои родные))
Как хорошо, когда она батончиком лежала в кроватке
ну как сказать хорошо)))) хорошо со стороны спокойствия мамы
Old 06.01.2012, 17:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

ух ты! и вправду с датками!!!!!!
одиннадцать месяцев уже!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема