|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,стараюсь!сегодня правда так облопалась,что вздохнуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здорова!!!!
А мы с Димой так одни и кукуем здесь,Игорек с Павлом в деревне у свекрови....я уже соскучилась,сегодня звонила ему,сказала,чтоб завтра привозил.... Дима мне потихоньку мозг компосирует,сам не знает чем заняться и мне не дает.... Гоню на улицу-не хочет.... Сегодня ездили в мегаторг с ним,решили погулять...сходили в 5д,кафешку,по магазам прошвырнулись...Погода тоже дрянь,сапоги намогли,ноги сырые...ходить невозможно по улице....Когда же зима будет настоящая? Искали Диме ватрушку(кататься с горок),выбор невилик... Павел приедет,надо будет в глобус скататься,там много их...У нас тут рядом с домом лес и большая горка,люди к нам едут кататься на лыжах,дети на горках...Павел уже ходил с Игорьком на горку,когда были здесь,брал ватрушку напрокат,катались вместе...Игорек был в восторге!!!!! Вообще,праздники порядком надоели,хочетя повседневный быт.... Проблемка нарисовалась с весом.... начал живот расти,сегодня глянула на себя...о боже... пора заканчивать жрать....надо садитьтся на диету,смотерть противно и не хочется на себя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритуль,почитала про Алинку,бедная,с чего это у нее стоматит появился?
А врач скорой помощи не специалист же,вернее он по широкому профилю и по данной болезни едва ли мог знать верное лечение... ты уж в следующий раз старайся искать информацию в других источниках,но надеюсь следующего раза не будет...... жалко конечно,что в праздники случилось,своих врачей нет,вызвать нельзя на дом..... Как сейчас самочувствие,как переносит лечение,поддается? Выздоравливайте!!!!! Жене Ириному тоже скорейшей поправки!!!Не надо бы много народу,когда ребенок болеет.... Женя,Наташа,Юля,хороши на фотках!!!! Натуля,пусть пузик радует тебя и приносит положительные эмоции!!!! Это здорово,когда ждешь нового человечка,своего,родного!!!Сашулька красотка!!!! Юля,классно вы гуляете!!!А вы все время в лесу находились?А как менять памперс,если обкакается? Последняя фотка такая милая,в одеялке... Он так и сидел спокойно или ты убаюкивала его спать? Катюш,со свекрами засада Жень,в дельфинарий сходили?Он у вас постоянно в городе? Ольчик,я бы тоже молчала до последнего про Б,боюсь сглазу,хоть не суеверная... Про Игорька начала рассказывать родне и коллегам только на 4-ом месяце...когда пуз стал выпирать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наташ,а че замечать,на 1-ой странице все написано....
А живот есть,да такооооой... стыды прям..... сегодня ходила по мегаторгу и боялась наткнуться на знакомые лица.... не люблю себя такой распущенной,надо срочно браться за себя... Как там Аня отдыхает,не скучает?бабушка наверно вопросами завалила про твою Б?Они любят детей допытывать,вместо того,чтоб напрямую поговорить....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,тогда на овощи и отварное налегать тебе! ничего, приведешь себя в порядок. АНя хорошо,балдеет там. не,бабушка не интересуется у нее... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Леночку с Днюхой!!! Совсем невнимательной стала, спасибо Свете. Свет, да в лесу были, 4 часа. Мы на одном памперсе продержались весь день, можно было бы в машине поменять,у нас тепло , Макс без комбеза ездиет. Но унас размер великоват памперса и хватает на долго. В дороге и вгостях мы не какаем. Уже давно это заметила Машина в 10 минутах находилась от парка. Кушал мало на улице, кормила в машине. Да и спал он 2 часа влесу Да в пледик его укутывалаи он спал так Когда проснулся, был теплый теплый Мы когда не спали , гуляли за ручку вокруг стола и костра. Время пролетело быстро. Спал крепко не смотря на собачий лай. В лесу было полно лыжников |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня опять на шашлыки ходили, к подружки, Она живет за городом в своем доме.
Мы подружились когда нашим старшим был месяц, вместе с колясками гуляли и жили в одном доме. А потом они уехали к мужу в свой дом а я развелась,но все равно дружим до сих пор Максик поиграл с3х летним Максиком.Оба добрые, спокойные мальчишки. |
|
|