|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вовчику @@@@@@@! А по поводу игрушек: как сломать китайское жутко некачественое пианино за 150 р? Покупала с расчетом что через месяц сломается. 2 й год уже работает и никак
. Как уберу-скандал. Надоело!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
воооо такое произведение китайской промышленности!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я прям слюной изошлась, тоже хочу такую, дедушка на продажу не делает случайно?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дедушка сказал так что внуку помучатся сделать я сделаю но кому то ни зачто, это все руками делалось подгонялось точилось наждачкой , вообщем на этот домик дед потратил две недели хотя он плотник он говорит дверь или окно и то проще сделать , а такие игрухи он в инете увидел из дерева и решил сам сделать
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы тоже с игрушками, в которых есть батарейки поступаем как Олин Илюшка Поэтому я прячу от него новые, попозже пригодятся... А мне муж телефон вчера подарил, вот такой http://www.mforum.ru/cmsbin/2011/08/...ull625x800.jpg Хоть и андроид, но лучше, чем нокиа с виндоус К тому же мне там запретили постоянный выход в инет без моего разрешения.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДАЮ УСТАНОВКУ НЕ БОЛЕТЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ух ты! Только я подумала что Злючек стало две, как вдруг узнала Егоркину мордаху на линеечке С новым ником Танюш, и с телефончиком! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам нужно в нормальную клинику в москву ехать, выходит так что в вашем городе нету нормальных специалистов котрые могут диагноз правильный поставить, лично я бы на врачей местных забил бы раз толку нету от них и искал бы выход на детских врачей котрые себя хоршо зарекомендовали и о них отзывы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Вовчику и всем кому надо @@@@@@@@@@! А у Веронички то ли аклиматизация, то ли зубы. Вчера весь день не спала, уснула в 22-30, сидя свалилась просто. Сегодня та же история только еще и темпа поднялась.
|
|
|