![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж.. А ты не думала взять его с собой на узи.почти все мужчины говорят о том что после узи сознание переворачивается... А вообде вот чисто мое мнение не стоит жениться только из за ребенка.это никому счастья не принесет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его звала на узи, но он дал понять, что противник узи, и сказал, что пол знать до рождения не хочет. Раз не хочет, значит, брать его с собой нельзя... А вот видео с узи я ему покажу, он возражать не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Белочка, с прошедшим экваторм тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Танюшка!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тяжеловато вам будет((( мы сначала тоже думали взять хату без отделки, она в другом городе на 30км ближе к Мск., но я сказала мужу что мы её не потянем.и не пожалели.ну ничего Юль, потихоньку сделаете ремонт.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Привет Вишенка. Девочки с Новым годом и наступающим Рождеством. Забежала к вам совсем на немного, пока муж с дочей занялся, а то он все праздники за компом проводит, я к нему подхожу только ночью, когда все спать ложатся. Так что раньше 10 января вряд ли получится к вам заглянуть, комп прочно оккупирован.
Пока есть небольшая возможность, забежала к вам почитать. Заодно похвалиться какие мы были нарядные. ![]() ![]() ![]() Дочь правда ждала Новый год и за 15 минут до него уснула, но ничего, зато успела получить подарки и довольная, наигравшись с игрушками, легла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, мы старались, это к стати тоже подарок на новый год, брат с женой подарили, а повязочку я сама делала.
Зима не то слово. У нас дождь идет. Муж купил мне на Новый год ботинки merrell прорезиненные, но теплые, выглядит правда, как будто на ботинки галоши надели, но с теплыми штанами вроде неплохо, зато с нашей погодой самое оно, не промокают совсем. Я смотрю на фото трава есть, так что на зиму точно не похоже. Какая у вас коляска классная, большая такая и нарядная. Как же я люльку хотела, но она в наш тамбур не помещается, и в квартире ее тоже поставить не где. Купили трансформер, а люлька нам уже мала, убрала люльку, и как-то все открыто сразу стало, хорошо, хоть морозов нет и ветра сильного, а то все задувать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() здоровская у вас зима! Эх, нам бы такую ![]() ![]() всем привет! |
|
![]() |