![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Как дела что нового у вас тут!? такое затишье немного у нас в болталочке, все отдыхают Девченки из Москвы вчерась были в золотом вавилоне купила своим масявкам комбезы по 500 руб , осенне весенние ) класные вечерком выложу вотки и там в же в гипермаркете в о' кей санки надувные за 250 руб |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат,да уж мам не выбирают...моя тоже жжет...,но там алкоголь.... до 15 лет все было нормально, а потом....чего только не было. Сейчас порой так хочется к маме прижаться,пожалиться на жизнь,но увы...и ваще я плачу всегда когда песню слышу Мама,первое слово....грустно все это,я младшей сестре как мама,она так и говорит. Как плохо,так мать ко мне бежит,а как все хорошо,так нахер не нужна ни я ни дети мои. Муж грит что ты бегаешь вечно за ними,что то делаешь для нее,забей,все равно плохая будешь для нее.... ну я хоть от нее не завишу ни как, а вам да,тяжело конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне что-то так одиноко....
сижу дома в халате и смотрю на ненавистные стены(((( изо дня в день..... я уже забыла, когда я рвзговаривала с кем-то, кроме мужа-мамы-бабушки-сестры... тошнит уже ото всего((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы дома.
мама провожала седня утром плакать начала - Эдечку не хотела отпускать...а я конечно отдохнула тоже. у меня сын не хочет укладываться я маму зову. она его как то за 5 минут укладывала. я так не умею. встала я на весы.....ооооооо......сидеть мне на диете и сидеть.....разожралась как могла. но от мамы всегда так приезжаешь, там пипец кормят я как шарик хожу до сих пор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, фотка супер
![]() ![]() Людочка с покупочками ![]() Я тока ушла на стрижку как сразу прикатила мама пока мя стригли маман пупса тискала вообщем сделали мне стрижку как у ковалёвой тока с чёлкой я оч хотела маме пожаловаться на мужа но не стала ![]() не хачу их врагами делать я оч рада что она приезжала, хотела она пораньше уехать но я уговорила ещё на часик остаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |