|  06.01.2012, 19:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 29.05.2010 Адрес: Тмутаракань такая... 
				Вес репутации: 450494            |   

Всем привет!!!!!простите что мало захожу .совсем закрутилась!ничего не успеваю.такая вот мать!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим Рождеством!здоровья Вам и вашим деткам!!!пусть растут счастливыми и радуют мам и пап!!!!!!!!!!!
		 | 
|   | 
|  06.01.2012, 19:29 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.06.2011 Адрес: москва 
				Вес репутации: 3069            |   

Девочки, добрый вечер!!!)))   Как я здесь давно не была... А у нас уже новый домик   Поздравляю с новосельем!!!))) Й меня совсем нет времени на болталочку  Детки требуют внимания, потом ходим по гостям... А тут еще у моей любимой кошечки нашли какую то бяку... Так ее жалко  Начали лечение, но она уже девушка в возрасте (14 лет)... А все равно - переживаю... Пусть живет))) Эх... Люблю я ее... может кто и не поймет, а она для нас как член семьи...   Ладно теперь немного о веселом...Тут решила пофоткаться в Новый год... Да... Лучше бы этого не делала... Самая лучшая - это то, что вставила в папку для коллажа. Ну не получается ни у кого сфоткать меня красиво с деткой  Даша получается супер, а мной только деток пугать  Мучает странный вопрос, может быть я и в жизни такая  ... красивая)))) Алена, как там твоя грудь? Я тебя часто вспоминаю, когда Дашутка с силой кусается... Старшие детки себе такого не позволяли. Соф, как же вы классно встали  Поздравляю!!!! Цитата: 
  Хоть плач... Может быть я какая то не такая мама... Вон, Сафо, и шить успевает и ... Да еще и так красиво, КЛАССС  Сейчас хоть вас почитаю и на душе становится веселее... Спасибо, ВАм, что вы есть)))) Вилочка, авва действительно супер!!!))) Олеся, Егор, такой красавчик в этом костюме... Эх, будешь потом от него девчонок гонять)))) Девочки , вот, вы тут мультиварку обсуждали, а кто-нибудь пользовался аэрогрилью?  Говорят ТАКАЯ вещь... Или опять туфта... Лиза, а мы уже во всю твоим подарочком пользуемся - зубки чистим))) Спасибо еще раз!!!! Девочки, может быть я опять до 10 пропаду (муж мой - то учился, а сейчас на рыбалке пропадает - говорит устает, нужен отдых))) Поздравляю Всех с Наступающим Рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! Лю Вас Всех       | |
|   | 
|  06.01.2012, 19:35 | |
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   

Соответственно 6-7  когда вылезут. Сперва вылез слева нижний потом справа нижний т.е средние потом левый клык (как ни странно) потом левый средний верхний потом правый средний верхний потом полезли слева боковой верхний и боковой нижний слева (последние два еще десну не пробили но бугры жесткие) | 
|   | 
|  06.01.2012, 19:45 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: 
  Насчет кошки сочувствую! Моей 15 лет и у нее что то с лапкой, подушечка кровоточит  после праздников повезу в клинику  жалко ее так | |
|   |