![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МолодцА!!! Как структуру дерева делала? Зубочисткой? Икру из желатина, киселя, желе??? давила шприцом в масло??? закидала тебя вопросами, тоже хочу такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Дерево- шокомастика+ белая(у меня с НГ осталась) колбасками, соединяем и аккуратно складывая вымешиваем, раскатываем, получается такая структура, реально как доска... сама не ожидала, а потом вырезала и накладывала, в нахлест. Желе берем только для заливки торта... у меня не было красителей взяла обычное желе клубника+апельсин... ничего не получалось... отсаживала шприцем в сильно охлажденное масло(в морозилке несколько стаканов ставила). Добавила два пакета желе для торта, еле сделал уже муж. Желе для торта без желатина и оно подходит, берите сразу его... тем более если есть краситель у вас., не надо мудрить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень стилистически выдержано в Рождественском духе, мне все понравилось... лаконично и по цветам напоминает поздравительные открытки, как раньше были, классно. Рисунок, я так понимаю сама делала? Умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, без комментариев.... просто произведение искусства... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Слушай, ну не преувеличивай, не плохо....
Согласна с Яной, немного не ровно, да ты и сама всё видишь ![]() |
![]() |