![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
непереживай,от алкоголя малышка спать будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное впылу родов добавки не попросить)))))))) После спирта я слышала не очень хорошее самочувствм=ие а за шампанским точно не побегут, там райончик в глухом лесу, магазинов нету особо))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин... я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |