|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А если спрячешься, то тебе писец придет- типа я за них переживаю, а им трудно поерезвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно,всех еще раз с праздником!
А гадать можно всю святочную неделю?До крещения? Пойдем мы спать,а то я сижу и дочка по кровати скачет. А нам завтра на елку.Всем до завтра! Приятного общения,кто еще не спит!Приятных снов,кто как и мы отправляется в постельку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин у тебя как цветет спатик?
У меня помимо большого покрывала которым он прикрыт сзади его еще прикрывает спереди маленькое покрывальце беленькое,правда вот щас отодвинулось оно и пестик с шипами видно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня а у меня к тебе как к дохтору вопрос.Если у меня щас овуля на подходе,33 ДЦ,то эндик должен быть просто богатым
это ему дана возможность так вырасти,стока времени получается он все нарастал?Это получается 13 день отмены,и как будто 13 ДЦ,как раз овуляторное мое время...То бишь,отмена ОК это первый день цикла типа,но так как М не было,то эндик хорошо надеюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и с Одноклассников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|