|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или на крытых катках, но это совсем не те ощущения...Нет, новую я не нашла, я ходила на несколько собеседований, и причем пара мест были очень хорошими...просто пока сидишь в тепле то это не так то то......в общем видела я тока недостатки.Нужно, ну по моему мнению, все таки сначала уволиться, а потом уже собеседоваться.....короч я такая нудная стала, что мне нужнен сильный пинок и сегодня когда мне позвонили из приемной губернатора с наездом, я просто сильно поругалась устала я...и увидела в этом звонке знак, последнюю каплю, что пора бежать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя , иногда нужно менять что-то в своей жизни резко и ни о чём не задумываясь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик, у меня дисфункция на фоне маленького веса, стресса и операции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катрин, аскорутин надо пить 1таблетку 3 раза в день - 2-3 недели. а глюконат кальция - долго надо пить, в инструкции не указано сколько именно и тоже 1 таблетку 3 раза в день. и ещё можешь заваривать крапиву и пить, но только если знаешь что ни Б.она к тонусу приводит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не грустююю, стараюсь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЛАПУЛЬ спокойной ночи! Да что же теперь каждую простуду так? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
фиг его знает, "где тонко там и рвется", блин....... Цитата:
ничего, проглотики, это полезно!А ты гормоны щитовидной железы сдавала после операции? |
|||
|
|