![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подрастет,будет нормально спать(наивно надеюсь я),тогда и буду стараться лучше готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! я сама рада, что первый "блин" не вышел комом. хотя пару месяцев назад была очень категорична - только мастика и все! мне казалось нельзя полноценно заниматься сразу разными видами украшательств.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Все просто умницы, тортики у все мне нравятся. А то что у все они разные по мастерству... не беда... мы же учимся. Для меня лично это большая победа, что я умею сейчас... несколько месяцев назад о таком я бы и не мечтала. Можно еще похвастаюсь своим медовиком в разрезе, получилось 18 коржиков, такой большуший... сьели мои за день. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Икру,кстати,долго делала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для медовика нравится заварной крем. А если сгущенка с маслом, то добавить сметану просто слегка промазать коржики.
Икру делать не долго главное сноровка и поставить загодя несколько стаканов морозилку, масло загустеть должно.... ну и метать туда, меняя стаканы. Я сливала на сито икру и снова в холод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже медовик люблю...и именно с заварным кремом ![]() |
|
![]() |