|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,испекла я пирог,мне понравился...
но он еще не остыл,в холодильник поставила....Мои попробовали,сказали тоже,ниче....... Посмотрим как есть будут.... Павел назвал его не зеброй ,а сметанником,а его он не очень....Хочу другой крем в следующий раз... Да,и глазурь у меня получилась комками?Почему?Передержала?Плохо из-за этого размазывала.... Жень,а не притарно будет такой шоколадный крем?У меня ведь глазурь еще шоколадная сверху....
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой отдал мне и забыл..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Терпения тебе еще раз А сметанного крема всеже поменьше делать надо,чем в рецепте указано...у меня излишки остались....невозможно все влить в пирог,течет по краям Насчет шоколадки-жесть Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нам друзья сына 6-летнего привели,сейчас сидят режутся с Димой в компе....А сами и Павел с ними,уехали в город прикупать мелочовку для квартиры...они тоже купили квартиру в нашем районе,только однушку.....
Будем дружить семьями,как говорится!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усе, спит на крыльце, я кофе пью с сыром
Пообедала системно- гречка, кролик и перчик свежий Рит, баран класс прямо как с фабрики Цитата:
ой, да...я тоже чуть меньше сметаны брала на крем, ага а глазурь эта у меня тоже не всегда получается я шоколад растапливать стала чащеЦитата:
расскажи, как делаешь суп? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ойййййййййййй... устала........... Рита днем плохо спала, пришла ко мне подруга.. Рита давай выть как назло
выла выла, залезла на руки и в 18.45 уснула.. поспала 30 мин, проснулась и давай орать.. Орала так, что пипец.. Подруга ушла в начале восьмого.. и я давай Риту качать.. не качаю, орет, качаю не орет но и не спит. качала правда не на руках.. посадила ее спиной к себе на колени и качала.. Потом положила ее на кровать.. вроде спит.. только я уходить (а я ОЧЕНЬ в туалет хотла как назло) глаза открывает и орет.. Часа 2 воевала с ней.. ща уснула слава богу.. еще муж на дежурстве аж голова гудит от крика Рит, клевая игрушка Жень, удачного разговора с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про схему кажется поняла я.. сил нет опробовать спасибо
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо Юлечка))) это я Алинке типо накрутила их...на минутку обжоркин! спасиб!и я желаю хорошего разговора с мужем...чтоб к чему то привел... Цитата:
спасибо!!! Цитата:
с продажей тебя качель!Цитата:
ой...мнямка...ща тоже рубану чего-нить! Галюня-умничка!!! ситсему блюдешь! за комплименты спасиб!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так рецепт простой и делов то на полчаса:
картофель, морковь, лук, колбаса (я беру вареную, кто-то любит с копченой) и сыр колбасный (можно плавленный сырок) Лук, морковь и колбасу обжарить Картошку забросить в кипящую воду, потом когда картоха закипит забросить поджарку и за пару минут до готовности сыр (натереть на терке) и все готово. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А токс козел однако
Пришел вчера вечером нежданно-негаданно.. я весь день кушать не могла, мутило от взгляда на еду.. вечером пришел муж, сел ужинать и меня понесло А сегодня нормально ТТТ... Вчера весь вечер лимоны ела, легче от них
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, друзья это отлично
Оль, что такое с Ритой было ![]() от лимонов мне тоже тогда было легче! много я их тогда поела....... Жень, за рецепт спасибо!!!! мне вместо картохи кабачка нужно накидать будет... |
|
|