|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну хотя кому как конечно..но по мне 1 визит врача должен не больше тыщи стоить..у нас проезд оч дорогой и без такси..150 рублей в день на общественном на работу муж ездит туда-обратно..
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,моя чё-нить учудит я сразу за голову хватаюсь(свою),врачу звоню,она (врач) уже наверное в шоке от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поняла всё ))))
кашу утром около 200 мл плюс 2 сушки в обед суп или овощи с мясом 200-250 мл плюс 2 сушки на полдник сегодня например 150 мл йогурта половину маленького яблочка и две сушки. и воду пьет много. а на ночь 210 мл смеси.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин,а мне вот звонить некому,одни дурынды вокруг,которые банальную потничку антибобиками лечить хотели,думая,что аллергия на невесть что!((найти б тож такого педиатра мазового,чтоб позвонить можно было и спросить,норма это или нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот к свекрови придераюсь,всё что она с дочерью не делает-неправильно, и пальцы ее в рот берет-я замечание а вещи ей дает опасные,кто знает из чего они сделаны,какой краской покрашены и тп.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,у на 6 зубов,наша всё облизывает,иммунитет естестввенным путём вырабатывает
|
|
|
|