![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень мой в основном на правую сторону наклоняет..потом и сам весь завернется и смотрит кверхногами)))))
мы тож все хомячим... а иммунетет тож естественным путем вырабатывается..потому гак в рот тащим все..игрухи все сгрызаны..Ди, нам кубики подарила...так он один обгрыз до пластмассы внутри..тобишь все картинки съел... я по этому поводу не парюсь особо...все детки все пробуют... и ниче..норм все... племянник мой ваще батарейку сожракал...типа он робот)))))))) клизму сделали и вуаля)))))не робот больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, я тож хохотала..а вот бабуля его прям в панику впала..типа она там и окислится и желудок повредит и т.д...
при условии что ей чтоб окислится надо дня 3...а какули то нас каждый день покидаю))) |
![]() |