Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 23:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ты в одно кормление одной грудью кормишь?
да! чтоб он все съедал и побольше попадало заднего молока,каждое кормление меняю грудь! по первости записываю когда кормлю соскольки до скольки и какой грудью. сейчас грудь незаписываю та как сама чуствую а время пока еще пишу у меня получаеться 6-7 кормлений в сутки!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 23:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Успели 8 января... 23-30 =)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат приветики! немогу некак с вами очеловечески поболтать, колики замучали!Сегодня такой педиатр класный приходил,арнишка! все все рассказал))) куила эспумизан надеюсь поможет!
Ань, ешь чернослив, реально помогает от коликов и вообще в кишечником все будет супер!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.01.2012, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ань, ешь чернослив, реально помогает от коликов и вообще в кишечником все будет супер!
Сасибки за совет))) завтра пойду затарюсь)) молого с папкой оставлю!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 23:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала про него много отзывов хороших, и еще про боботик

Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю
Как это не поспишь и не присядешь? Если дитенка ниче не беспокоит то он спит есть какает.... и все. ну иногда чуть бодрствует. Вот мою колики мучали по началу, теперь я ем чернослив и все, спит ест какает.... правда иогда покричит немного, ну а как без этого)))
Old 09.01.2012, 23:40
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я тоже уже 2 раза шастала в магазин сначало муж сидел, второй раз мама!
кстати от потницы хорошо помогает крем Деситин попробуй!
а у вас дисбактериоз??
Спасибо, завтра куплю. А флорин для профилактики, я же на антибиотиках после КС была
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.01.2012, 23:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты главное постарайся обязательно каждое утро на тощак скушать штук 6 и потом уже в течении дня по немногу, главное не переедай. Увидишь как колики пройдут!
Old 09.01.2012, 23:42
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Просто наверное страх накатывает... накручиваю себя все.... не знание-пугает
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 23:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто наверное страх накатывает... накручиваю себя все.... не знание-пугает
Не накручивай, ребенок все будет чувствовать и сам начнет нервничать из за того что ТА которая должна излучать уверенность и защиту на само деле излучает панику и страх... кто ж его защитит кроме мамочки
Old 09.01.2012, 23:48
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не накручивай, ребенок все будет чувствовать и сам начнет нервничать из за того что ТА которая должна излучать уверенность и защиту на само деле излучает панику и страх... кто ж его защитит кроме мамочки
да, надо ся в руки взять=))) просто чем роды ближе тем страшнее
как все прйдет, как потом итд
паникер я короче
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 23:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

А че это у меня нет награды?
Old 09.01.2012, 23:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам эспумизан через раз помогал, а вот чернослив и выкладывание на животик помогают))))
Old 10.01.2012, 00:18
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Нам эспумизан через раз помогал, а вот чернослив и выкладывание на животик помогают))))
вот про чернослив нам еще никто ничего не говорил, но тоже надо попробовать, это хоть натур продукт
Матрёшка77 вне форума  
Old 10.01.2012, 00:21
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А че это у меня нет награды?
а ты заявление подавала? там не надо какое-то кол-во сообщений для этого?

Цитата:
а как вообще колики диагнастировать?
VIPPY вне форума  
Old 10.01.2012, 07:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик, доброе утро!
Мы вчера на горке пропадали, вечером не получилось написать, чёт Пузяка глючила.
У нас всё по старому.
По поводу потнички в аптеке мне тоже очень Деситин советовали, он вообще от любого раздражения очень хорошо.
По поводу прописки ребеночка - только общались на эту тему с подругой - можно прописать только по месту прописки одного из родителей.
Я уже утомилась, живот часто глухой болью заходится, как при месячных и всё - чёт уже настораживает...

А, кстати, вчера позвонила в свой роддом - они сегодня с 9.00 открываются после мойки - нам можно расслабиться в этом смысле - теперь главное зарожать и можно катить в "родные больничные пенаты"
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 08:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро! Все на месте?
Я всю ночь мучилась схватками, уже морально настроилась идти сдаваться к утру, но слава богу отпустило, спрашиваю дочь потерпеть до вечера, чтобы теперь уж точно родиться 11 жаль будет если на день раньше. У нас в палате девочка у нее тоже завтра день рождения тоже ждет дочку и тоже Анастасию
Смеюсь с девчонками, говорю на обходе главное не брякнуть что тянет живот иначе точно подпишу себе путевку в опер блок, они и так на меня косят лиловым глазом, на сегодня говорили не есть, но я поела и сегодня сдаваться не собираюсь. А у меня опять схватки ну что это, закон подлости?
Златёна вне форума  
Old 10.01.2012, 09:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
я на месте
Злат, а что 10 тоже отличная дата, или ты уже настроилась?

всю ночь поясницу тянуло, думала рожу, обошлось
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 09:13
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!
я на месте
Злат, а что 10 тоже отличная дата, или ты уже настроилась?

всю ночь поясницу тянуло, думала рожу, обошлось
Юль, а у тебя пробка не отходила с первым малышом?
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя пробка не отходила с первым малышом?
у меня с Ваней вообще ничего не было...ни пробки, живот не опустился, пришла на сохранение...передних вод нет,раскрытие 2 пальцаи схватки регулярные..откуда?ничего не чувствовала....прочувствовала только после системы,вот так всё бессимптомно
так что в этот раз, всё как в первый раз

Катюх, а утебя пробка на месте?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 09:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у меня с Ваней вообще ничего не было...ни пробки, живот не опустился, пришла на сохранение...передних вод нет,раскрытие 2 пальцаи схватки регулярные..откуда?ничего не чувствовала....прочувствовала только после системы,вот так всё бессимптомно
так что в этот раз, всё как в первый раз

Катюх, а утебя пробка на месте?
Сегодня вот кусочек вышел слизи - мне кажется она у меня уже несколько дней вытекает, сейчас вот подмывалась прямо явная слизистая кашица на пальцах осталась.
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Сегодня вот кусочек вышел слизи - мне кажется она у меня уже несколько дней вытекает, сейчас вот подмывалась прямо явная слизистая кашица на пальцах осталась.
у меня вчера весь день выходила, сначала думала пробка, потом поняла молочница после кекса обострилась
может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня поеду к часу к врачу
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема