![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
как все прйдет, как потом итд паникер я короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, доброе утро!
Мы вчера на горке пропадали, вечером не получилось написать, чёт Пузяка глючила. У нас всё по старому. По поводу потнички в аптеке мне тоже очень Деситин советовали, он вообще от любого раздражения очень хорошо. По поводу прописки ребеночка - только общались на эту тему с подругой - можно прописать только по месту прописки одного из родителей. Я уже утомилась, живот часто глухой болью заходится, как при месячных и всё - чёт уже настораживает... А, кстати, вчера позвонила в свой роддом - они сегодня с 9.00 открываются после мойки - нам можно расслабиться в этом смысле - теперь главное зарожать и можно катить в "родные больничные пенаты" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Все на месте?
Я всю ночь мучилась схватками, уже морально настроилась идти сдаваться к утру, но слава богу отпустило, спрашиваю дочь потерпеть до вечера, чтобы теперь уж точно родиться 11 жаль будет если на день раньше. У нас в палате девочка у нее тоже завтра день рождения тоже ждет дочку и тоже Анастасию ![]() Смеюсь с девчонками, говорю на обходе главное не брякнуть что тянет живот иначе точно подпишу себе путевку в опер блок, они и так на меня косят лиловым глазом, на сегодня говорили не есть, но я поела и сегодня сдаваться не собираюсь. А у меня опять схватки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с Ваней вообще ничего не было...ни пробки, живот не опустился, пришла на сохранение...передних вод нет,раскрытие 2 пальцаи схватки регулярные..откуда?ничего не чувствовала....прочувствовала только после системы,вот так всё бессимптомно
![]() так что в этот раз, всё как в первый раз ![]() Катюх, а утебя пробка на месте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня ![]() ![]() |
|
![]() |