|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати поздравляю с хорошими результатами... я тоже вчера встала на весы и ужаснулась... а с утра на голодный желудок вроде ничего - пойдет.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура!!! Оч за вас рада! Развлекайтесь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачи вам с сынулькой разлечься Цитата:
я тоже не думала что рано начну чувствовать тк первый ребеночек и полненькая... а оказалось тк по задней стенке - то раньше почувствовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ужинала, терь лежу телек смотрю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
а как ты ? токс прошел? как детки? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются А токс уже прошёл Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём Цитата:
Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А ведь дура, один разбила нет бы остановится, я потащилась и купила еще больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
У меня скорость нета позволяет только читать Поэтому пишу редко, сейчас опять сын разболелся так и вообще принадлежу тока ему, ходим друг за другом.Прочитала интересное: сейчас наши детки уже слышат наши голоса, поэтому можно устраивать мамин сеанс(папин тоже можно). В одно и то же время петь одну и ту же песенку до конца Б. Маленький запомнит, а когда родится будет узнавать голос и под эту песенку успокаиваться тока сеанс должен длится не более 10 минут, чтобы он не устал. И в это время будет всегда шевелится. Седня буду начить
|
|
|