Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 16:35
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в смысле повернулся?
в смысле что на узи было головное предлежание и тогда у меня все-время ребро болело ужасно, видно ножкой била она меня, а на следующий день после узи я почувствовала, как головка перемещается у меня по животу с низа повыше и с тех пор меня стали бить ножки в них живота
Tanyashka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Думаю что буду часто заходить Домахозяйка я и до МАЯ я совершенно свободна
я тоже дома сижу, сейчас правда у родителей в гостях, муж утром только уехал на работу, а я по нему уже соскучилась, наверное завтра уже поеду домой
Tanyashka вне форума  
Old 09.01.2012, 16:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
в смысле что на узи было головное предлежание и тогда у меня все-время ребро болело ужасно, видно ножкой била она меня, а на следующий день после узи я почувствовала, как головка перемещается у меня по животу с низа повыше и с тех пор меня стали бить ножки в них живота
ясно.
ночка вне форума  
Old 09.01.2012, 16:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо. мы не сачки. мы ленивцы
Ленивки ))))

и это говорю я - человек котрый встал в 13.00 - поел и опять завалился дрыхнуть до 16.00... морально готовлюсь выйти завтра на работу...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 16:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
У меня в этот раз пока нет.Да и шевелимся мы как то редко.все больше спим....
Я тож так думала, а вчера у врача видела, мадам там выплясывает , старается, а мне хоть бы хны !
Они там все таки еще маленькие, силенок до нас достучаться не всегда хватает.
Рут вне форума  
Old 09.01.2012, 17:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я тож так думала, а вчера у врача видела, мадам там выплясывает , старается, а мне хоть бы хны !
Они там все таки еще маленькие, силенок до нас достучаться не всегда хватает.
у меня как стукнет порой мне аж страшно становиться

кстати поздравляю с хорошими результатами...
я тоже вчера встала на весы и ужаснулась... а с утра на голодный желудок вроде ничего - пойдет....
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 17:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сын приехал!
Хочу с ним на горку пойти сейчас
Босоножка вне форума  
Old 09.01.2012, 17:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня как стукнет порой мне аж страшно становиться

кстати поздравляю с хорошими результатами...
я тоже вчера встала на весы и ужаснулась... а с утра на голодный желудок вроде ничего - пойдет....
Еще говорят от расположения плаценты зависит, у меня она по передней стенке, так что пока достучишься!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сын приехал!
Ура!!! Оч за вас рада! Развлекайтесь!
Рут вне форума  
Old 09.01.2012, 18:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сын приехал!

удачи вам с сынулькой разлечься

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Еще говорят от расположения плаценты зависит, у меня она по передней стенке, так что пока достучишься!

Ура!!! Оч за вас рада! Развлекайтесь!
да я читала что по передней стенке позже....
я тоже не думала что рано начну чувствовать тк первый ребеночек и полненькая... а оказалось тк по задней стенке - то раньше почувствовала
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 19:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот у всех почти зелёненький горит ))) и никто не пишет...
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 19:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам с сынулькой разлечься

да я читала что по передней стенке позже....
я тоже не думала что рано начну чувствовать тк первый ребеночек и полненькая... а оказалось тк по задней стенке - то раньше почувствовала
я тоже считала, что если на передней стенке то раньше чувствуешь, а не фига
Цитата:
вот у всех почти зелёненький горит ))) и никто не пишет...
я ужинала, терь лежу телек смотрю
Tom4ek вне форума  
Old 09.01.2012, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ая готовила на завтра всё... тк чую приползу с работы и всё в лом будет...
я тоже ела сейчас... авообще вот весь день спала теперь думаю что не усну ночью - буду ка дурочка лежать....
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 19:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ела сейчас... авообще вот весь день спала теперь думаю что не усну ночью - буду ка дурочка лежать....
я вчера сама легла в 5 утра, а проснулась сегодня в 12 , опять кошмары снились
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила
Tom4ek вне форума  
Old 09.01.2012, 19:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Tom4ek вне форума  
Old 09.01.2012, 20:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики! Как ваши дела? Как самочувствие?
У меня совсем времени мало сейчас заходить...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.01.2012, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мама старалась ))))

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Как ваши дела? Как самочувствие?
У меня совсем времени мало сейчас заходить...
приветик ))) я вот жду 30 недель и декрет )))

а как ты ? токс прошел? как детки?
сЫч вне форума  
Old 09.01.2012, 22:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мама старалась ))))

ага, что в выходные придется сливать весь аквариум , во мне занятие
щас из ванной вылезла , прям человеком себя чувствую, а то у свекрови надо трубы менять, горячая вода еле текла
Tom4ek вне форума  
Old 10.01.2012, 00:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мама старалась ))))

а как ты ? токс прошел? как детки?
В отпуск перед декретом не идёшь?)
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются
А токс уже прошёл Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ага, что в выходные придется сливать весь аквариум , во мне занятие
щас из ванной вылезла , прям человеком себя чувствую, а то у свекрови надо трубы менять, горячая вода еле текла
Я тоже хочу аквариум Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.01.2012, 00:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
В отпуск перед декретом не идёшь?)
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются
А токс уже прошёл Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём

Я тоже хочу аквариум Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет
гы гы ))) уж оч дорогое это удовольствие, уже тысячу раз пожалела о том что купила его А ведь дура, один разбила нет бы остановится, я потащилась и купила еще больше
Tom4ek вне форума  
Old 10.01.2012, 04:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет У меня скорость нета позволяет только читать
Поэтому пишу редко, сейчас опять сын разболелся так и вообще принадлежу тока ему, ходим друг за другом.

Прочитала интересное: сейчас наши детки уже слышат наши голоса, поэтому можно устраивать мамин сеанс(папин тоже можно). В одно и то же время петь одну и ту же песенку до конца Б. Маленький запомнит, а когда родится будет узнавать голос и под эту песенку успокаиваться тока сеанс должен длится не более 10 минут, чтобы он не устал. И в это время будет всегда шевелится. Седня буду начить
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема